当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 这么奢侈会好么?《龙纹三国》圣诞狂欢周来了

这么奢侈会好么?《龙纹三国》圣诞狂欢周来了

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月25日 11:46

《龙纹三国》全新战斗型资料片火爆上线,现在正是冲新区、建新号、立新业的大好时机。更兼圣诞大节来临,狂欢周活动正式启动,各项福利措施简直媲美北欧国家,实在很难想象还有谁能hold住啊!(玩家:嘿!爷今天就hold一个给你瞧瞧……)

口说无凭,活动公告为证!圣诞狂欢周活动简介来咯!

圣诞狂欢之12月周期第四弹

周期活动第四弹来袭!三国通达人大征集,海量体力、淘宝符、玫瑰礼券相送!月卡福利更不用多说!将有额外的圣麒麟坐骑一只加牛魔王宠物一只相送哦!另外在活动期间,所有区服玩家只要每日摇钱达到对应次数,均可获得体力等物资奖励!完全就是白送有没有!摇断那根树吧!

圣诞狂欢之新区大奖

新区活动期间,任意3天登陆过游戏且等级≥20级的主公,都可以获得:金币+100,升星宝石+100,淘宝符+10!满足以上活动条件的主公还可以参与实物大抽奖哦,系统会从符合条件的玩家中随!机!选出幸运玩家,赠送豪礼!(达到20级只要15分钟!手快的12分钟都够了!仍然等于白送有没有!)

一等奖:飞利浦苹果底座壁挂式CD音响

二等奖:100元京东卡

三等奖:智能寻物防丢贴片

另外,在新区活动期间玩家只需每天为军团捐献任意金额的金币,就能获得二级宝石箱+1,铜币+100000。每天捐金币,每天得奖励哟。若在活动期间有任意3天捐献过金币,还能在活动结束后额外获得蓝色狼纹符+180,五星卡片+1,可招募最强蓝色武将+顶级黄色卡片!活动期间,军团贡献总值超过30000的军团,能在活动结束后获得6000军团金币,可直接升级成三星军团!

(活动细则与更多圣诞狂欢项目,敬请查阅《龙纹三国》官网相关活动新闻!)

龙纹新闻狗仔队无责任后记

之前新区奖品为SONY蓝牙智能腕表、铁三角高档入耳式耳机等。公司同仁们看到败家子活动策划老买这么奢侈的电子产品来当新区奖品发,纷纷感叹“日子没法过了”、“要饿死在春天里了”。活动策划被老大教育了一顿后,认识到发奖太奢侈的错误,于是换成了现在的飞利浦高档音响——奖品成本完全没有下降啊!老大的教育到底有没有效果啊喂……

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看