当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > high爆《航海王 启航》 “海贼王”正版手游陪你过圣诞

high爆《航海王 启航》 “海贼王”正版手游陪你过圣诞

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月25日 11:51

“海贼王”动画15周年纪念特别篇将于年底来袭,海贼迷即将迎来新一轮的狂欢,奇迹的樱花将于冬季绚丽绽放!但今日圣诞节谁能陪伙伴们过呢?小编建议大家不妨加盟国内首款“海贼王”正版手游《航海王 启航》,携手路飞、娜美、索隆、香吉士、乌索普等OP人气主角一起狂欢圣诞!加入路飞草帽团的冒险历程!

草帽海贼团 人气主角携手来袭

路飞,我是要成为海贼王的男人!

娜美,我要用我学到的航海术到世界各地去旅游,再把我看到的一切,画成一张世界地图!

索隆,我会成为世界第一强的剑客!

香吉士,我要找到全世界海洋食材聚集的传说之海“ALL BLUE”!

乌索普,我要成为勇敢的海上战士!

乔巴,我要成为能医治任何病的医生!

……

这些年,让我们热血激荡的 “海贼王”人气主角,携手入驻OP正版手游,伙伴们加盟《航海王 启航》,即可招募人气主角组建专属海贼团,继承他们的梦想,在全新海域续写伟大传奇!

100%忠于原著 边玩游戏边重温

香克斯为救路飞痛失手臂,赠予路飞草帽的一刻,也给予他成为海贼王的梦想!

香吉士为梦想踏上航海之路,只能惜别情同父亲的哲夫,坚强如他也会留下男儿泪!

为了与儿时挚友的约定,索隆踏上成为“天下第一大剑豪”的征途,即使遭遇鹰眼重创,他也永不言败!

小偷,叛徒……为了拯救自己的村庄,娜美不惜背负各种骂名,最终在路飞帮助下,她终于成功瓦解阿龙帝国!

……

“海贼王”原著剧情,草帽团感人瞬间,OP经典记忆在《航海王 启航》中得以完美重现,一样的场景,一样的对话,一样的感动,穿越时间重新演绎,小伙伴们畅玩《航海王 启航》,与路飞一起寻找传说中的ONE PIECE!

这个圣诞没有伙伴不要紧,没有晚宴不要紧,没有情人也不要紧,和 “海贼王”人气主角一起,畅玩游戏,体验正版手游带来的视听盛宴!携手海贼迷high翻圣诞节!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看