当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炮妹》微电影 游戏宅男逆袭众女神!

《炮妹》微电影 游戏宅男逆袭众女神!

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月25日 13:31

万众期待的《炮妹》微电正式面世啦,二次元进阶三次元,爆衣现场经典再现。微电影延续手游特色,融合诙谐搞笑的剧情,从指尖上的激情对决到指银幕上的情感纠葛,众多爆乳Show girl加盟《炮妹》微电影,化身卡牌人物,陪伴玩家们再续游戏中的美好时光,让此部微电影更加吸引眼球。


跌宕起伏的剧情,感人至深的激情对白,一众萌娘火热来袭,粉色诱惑尽展无疑!2014年末,你不容错过的《炮妹》微电影,为你带来极致诱惑体验,赶紧来看吧!



亮点一:一众Show girl齐下海,左右拥抱爽翻天

《炮妹》微电影由三个小章节相互组成,这里不得不提的是,每个小章节里都有靓丽客人的SG爆乳萌妹的倾情献艺,想看真人版炮妹的害羞爆衣小场景?想了解更多令人脸红的气喘的エロ情境?那就赶紧猛戳《炮妹》微电影!


亮点二:女人撕逼,男人搞基

当与战姬厕所共High被老婆症抓现行,这会是怎样的一个黄金8点档的黄金八点档的震撼场面?女人之间的胜负角逐,武力智慧的双重比拼,更有屌丝逆袭高富帅精彩情境,你,不容错过!


亮点三:搞笑元素一展无疑

若不是微电影的时间的时间限制,《炮妹》要是按照常规电影的拍摄模式一定是压轴贺岁档的节奏,紧凑的剧情,爆笑的对白,演员声情并茂的风骚演出,绝对让你分分秒秒笑不停!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看