当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国战神》年末战场需要你 圣诞终极国战大招募

《三国战神》年末战场需要你 圣诞终极国战大招募

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月25日 13:38

西山居代理,首款全民国战手游《三国战神》公测已经震撼开启,适逢甜蜜的圣诞节,《三国战神》项目组紧跟时代步伐,推出了系列活动,让玩家在着浓郁节日气氛中,玩得更加尽兴。本次活动除了让人垂涎欲滴的节日福利之外,还开启了“三国招募国战”,让各国的勇士们尽情活跃在属于你的舞台之上!

年末终极国战 三国勇士大招募

2014年转眼过去,在这年终来临的大时刻,是否想要来一场终极决战,来纪念自己一路走来的功绩!现在,从12月26日0000至12月29日2359,《三国战神》开启了三国招募国战活动,招募各服战力最强的玩家组成特别军团,在终极国战的战场上展现出绝对的实力。

三国招募国战活动将会从各服务器各国分别选拔战斗力排名服务器前40名玩家,考虑到新服因素,71-87服务器各国则各选拔20名玩家。本次招募将游戏区服分为三个组位,1-40服为第一组,41-79服为第二组,71-87为第三组。第一组位招募服务器和第二组位招募服务器将根据所有玩家战斗力选出魏国、蜀国、吴国3个国家战斗力分别排名所在档位服务器内各个国家前40的玩家。本次招募预计将选上300名玩家,招募结束后,三国大战将用全新公告告知。

福利从天降 宝箱与钥匙掉不停

节日福利也是必不可少,在圣诞双旦活动,世界范围内击杀怪物有几率掉落各种节日宝箱,包括元旦青铜宝箱、元旦白银宝箱、元旦黄金宝箱、元旦神秘宝箱以及元旦青铜钥匙、元旦白银钥匙、元旦黄金钥匙。面对如此多的宝箱,是不是有一种福从天降的感触,现在正是拼人品的时刻!

欢天喜地打雪人 惊喜礼物嗨翻天

在《三国战神》圣诞元旦活动期间,将会有非常贴合节日的雪人BOSS,雪人BOSS将会每隔1小时在3个边境轮流刷出,玩家可以前往边境击杀。击杀雪人BOSS的玩家可获得铜钱x100000,元旦大礼包x2,元旦神秘钥匙x1,以及有几率获得其他宝箱钥匙。

BOSS被击杀后会在该地图中随机召唤40个宝箱,打开可获得铜钱x50000、有几率获得元旦大礼包、元旦青铜钥匙、元旦白银钥匙、元旦黄金钥匙、元旦神秘钥匙以及中级战神宝箱。

《三国战神》圣诞节一起狂欢,打雪人,抢宝箱,更有终极国战在招募勇士,赶快参加吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看