当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天龙八部3D》圣诞来了,海量圣诞礼物尽在天龙世界

《天龙八部3D》圣诞来了,海量圣诞礼物尽在天龙世界

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月25日 13:45

叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当。伴随这首脍炙人口的经典圣诞歌曲,一年一度的圣诞节到来了。据说今年圣诞节长得好看的都已经收到了圣诞礼物,那么问题来了,你们都收到心仪的礼物了吗? 没有收到礼物也没关系,《天龙八部3D》在游戏中准备了海量活动来送出浓浓武侠风格的圣诞礼物。

《天龙八部3D》中强盗们抢走了圣诞老人的圣诞魔法毛线,没有魔发毛线就会没有装满礼物的圣诞袜,大家赶紧去副本里帮圣诞老人把这些毛线抢回来吧,如果附送毛衣针,圣诞老人还会织出漂亮的圣诞袜送给你。鼓鼓的圣诞袜中装满了圣诞惊喜礼物,保证会带来圣诞节满满的幸福。

还在发愁没有圣诞树吗?圣诞老人给《天龙八部3D》的玩家带来了独特的圣诞树,不过也只是一个光秃秃的树苗,如何装扮还要靠玩家来解决。玩家可以通过乾坤袋合成出圣诞树所需要的装饰材料来装扮圣诞老人送来的圣诞树。经过玩家们的努力,圣诞树每升一级,让其升级的那名玩家便可获得一份圣诞奖励,而当圣诞树品级发生变化时,全服玩家均可获得一份圣诞奖励。圣诞活动结束后,为装扮圣诞树做出杰出贡献的帮会和个人,还可获得圣诞老人放出的丰厚的额外奖励。机不可失,失不再来,天龙的小伙伴们赶快行动起来,大家一起齐心协力装扮圣诞树吧!

圣诞节不仅是一年之中最为欢乐甜蜜的节日,也是为新年许下美好愿望的最佳时刻。为了迎接即将到来的圣诞节,《天龙八部3D》圣诞节特别活动也将拉开大幕啦。小伙伴们快快腾出双手,准备接受从天而降的圣诞大礼吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看