当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 感恩福利大回馈 《神庙逃亡2》两周年生日会邀你来参与

感恩福利大回馈 《神庙逃亡2》两周年生日会邀你来参与

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月25日 13:57

两年前的12月30号,跨越一万两千公里的距离,《神庙逃亡2》来到中国。感谢中国玩家的厚爱,两年来,《神庙逃亡2》得到了众多中国玩家的支持。在两周年来临之际,奢华福利,打造两周年庆生会!

幽灵夜枭来袭,2周年专属宠物等你拿

森林守护者幽灵夜枭登场,幽绿色酷炫外表,超强技能,助你神庙大逃亡。12月30日当天登陆的玩家,即可获得2周年专属宠物。过时不候,幽灵夜莺就要重新回到岗位,守护森林,各位玩家千万不要错过喔!

酷炫双翼,恶魔猎手旋风登场

这次周年庆,特邀嘉宾恶魔猎手即将酷炫登场。这位朋友,可是特异功能人士,展开美丽的双翼,势必为阴森的神庙,带上一抹亮色。周年庆期间,参与抽奖,即有机会将她纳入囊中。

奢华福利大回馈,新老玩家不容错过

为答谢新老玩家的支持,《神庙逃亡2》准备了丰厚大礼等你拿。周年庆期间,只要登录,即可领取豪礼,具体是什么?容我卖个关子,还请各位庙友,登录游戏查看吧!

神庙两周年,感谢一路有你。生日会即将来临,请各位庙友牢记12月30日,我们在游戏内等你来!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看