当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 用圣诞狂欢来取暖 《弹弹堂》口袋版新服等你

用圣诞狂欢来取暖 《弹弹堂》口袋版新服等你

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月25日 14:03

"一个人的圣诞若太冰冷,不如用一群人的狂欢来取暖",单身狗或者情侣喵们在圣诞夜里不要忘记一起来《弹弹堂》口袋版的世界里放肆一下,执子之手,在这个温馨的夜晚来一次愉快的弹友旅行也是不错的选择~特别是对于单身狗来说,圣诞夜又将是一个绝佳的搭讪机会,快快加入这欢乐的天地吧!

服务器名称:23服执子之手

开服时间:12月25日11:00

本次新服的开启不仅有丰富多彩的活动,还将加入全新配饰“天使翅膀”与“恶魔翅膀”,让你瞬间高富帅,迷倒万千MM。当然功能也并非鸡肋,攻击、防御、敏捷、幸运、怒气都有加成效果。这天使与恶魔的化身,简直就是装逼的象征,赤裸裸地显示潜在我骨子里的帅气!

开学季来了,课余时间可千万要玩玩《弹弹堂》口袋版休闲一下哟,我们狂欢活动还在继续,充值返点的活动将再度来袭,让你High到底。只要在活动期间内,第一笔充值100元或者以上的充值界面可选金额,可获100%点券返还,系统也将在三日之内将点券返还至你的账号上噢。这次诚意活动,可以说是弹迷们的福利,让你分分钟秒杀小怪兽。

《弹弹堂》口袋版在这里你可不是一个人战斗,加入一个公会,或者亲手创建一个公会也同样是一个不错的选择。有基友的日子在《弹弹堂》口袋版的世界里更加xing福,当然你还能够参与开服“最强公会”的活动,你还可以获得 真·逆天神炮碎片、绑定点券30000、5级经验药水、5级随机圣兽石等稀有物品。

还等什么,赶紧来加入吧!

《弹弹堂》口袋版是一款多人在线Q版休闲竞技游戏。激烈的竞技对抗,简易的游戏操作,让您在游戏过程中体验到纯粹、健康、愉快的游戏乐趣。《弹弹堂》口袋版除了具备网页版《弹弹堂》的所有游戏特色外,更有:离线畅玩、夺宝奇兵等“超革新”游戏玩法等你来体验!最萌手游《弹弹堂》口袋版闪耀登场!

健康、愉快的游戏乐趣。《弹弹堂》口袋版除了具备网页版《弹弹堂》的所有游戏特色外,更有:离线畅玩夺宝奇兵等“超革新”游戏玩法等你来体验!最萌手游《弹弹堂》口袋版闪耀登场!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看