当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 没买上票?就来《热血奇航》安卓版新服压压惊

没买上票?就来《热血奇航》安卓版新服压压惊

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月25日 14:04

君子坦荡荡,没有火车票。如有亲友来相问,就说我在买车票。少壮不努力,老大买车票。垂死病中惊坐起,今天还没买车票。生当作人杰,死亦买车票。人生自古谁无死,来生继续买车票。众里寻他千百度,蓦然回首,那人正在买车票。如果你没有买到票,赶紧打开手机玩几盘《热血起航》压压惊吧~这里有新服还有更爽的航行!

新服开启时间:2014年12月25日11点

新服名称:213区-新的启航

为了追寻传说中“One Piece”,草帽一伙上闯空岛,下潜深海,面对的敌人也是一个比一个凶残!当然,草帽一伙的成长也是有目共睹的!还等什么快来这开始新的启航吧!

新服开启时间:2014年12月28日11点

新服名称:214区-老五星

左手边依次第一位大地魔鬼果实,能自由控制大地.左手边第二位是引力魔鬼果实,引力的强大大家可想而知,中间那位不用讲了肯定是吃了最强剑豪的恶魔果实,第四位肯定是吃了学习能力的果实,可以无限模仿别的恶魔果实能力的能力.第五个肯定是唯一一个能在水里游泳,他就是吃了水水恶魔果实的超级能力者。


当然,为了迎接游戏2周年还特地开展了回馈广大玩家朋友们的限时充值礼包的活动,只要是符合活动要求,并在活动期间充值任意金额就能够获得下列豪华大礼,其中就包括能够解锁仓库格子的钥匙一把。心动了吧,赶紧来参与充值有礼的活动吧~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看