当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 花菜居然玩摔角 《植物大战僵尸2》全新植物太任性

花菜居然玩摔角 《植物大战僵尸2》全新植物太任性

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月25日 14:14

《植物大战僵尸2》全新植物“大力花菜”华丽丽地来迎接“双旦”了!你是不是已经腻歪了吐豌豆的射手?丢黄油的玉米会不会也看得嫌烦?扔绿色蔬菜的卷心菜投手虽然萌萌哒,但是似乎被用的时间也太久了些!全新植物——“大力花菜”,近身肉搏玩摔角,不管是多大块头的僵尸都能被他摔个七荤八素,圣诞节限定装扮同时上线,千万不要错过哟!

12月签到有好礼

不少小朋友会问了?如此可爱的大花菜,如何才能获得呢?答案很简单!签到呀!没错,只要在12月份每日登陆游戏进行签到,就可以免费获得哟!更有超级丰厚的钻石、金币、装扮等等奖励任你拿!心动不如行动,赶紧去App Store下载《植物大战僵尸2》吧!

更多玩法迎双旦

除了全新的植物外,《植物大战僵尸2》“双旦”大更新还推出了全新的玩法!这不,僵尸博士研发出了全新的装备——机械魔龙,不但皮糙肉厚抗摔打,居然还能以喷火的样子给植物带来成吨伤害!有种放学不要走,看我用小花菜把你摔成八瓣!同时,最新的资料片“黑暗时代”已然强势登陆,传说中的“迷雾”骤然降临,摸黑打僵尸,想想都觉得很激动啊有木有!

全新植物,全新玩法,《植物大战僵尸2》陪你跨年哟!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看