当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神武》手游三大圣诞活动 人山人海狂欢

《神武》手游三大圣诞活动 人山人海狂欢

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月25日 14:23

《神武》手游近日多次登上App Store畅销榜冠军宝座,已连续十三周雄踞App Store畅销双榜前十,各服务器内每天都是人山人海的情景,国民级回合手游着实魅力无穷,人人追捧。恰逢圣诞元旦双节,为迎接更多小伙伴的加入,并给玩家提供更丰富更快乐的游戏环境,《神武》手游上线三大圣诞活动,人山人海狂欢季来临!

欢乐雪人节

说到圣诞节,大家自然会想到白雪皑皑的大地上,一群小伙伴开心的堆雪人,将雪人打扮成姿态各异的样子,而在《神武》手游中,你同样可以实现这一切。欢乐雪人节活动将在12月24日至2015年1月4日全服全天开启。每隔一段时间,就会服务器内各大场景随机出现堆雪人的材料(以小雪人的形象展现),玩家需要收集这些资料,在长安城(112,114)节日活动使者处进入活动场地,将收集的材料用于堆积雪人,便可以得到经验、铜币及物品奖励,全服玩家一起堆积雪人,幸福温馨的氛围驱除了冬日的寒冷。

雪仗狂欢夜

在雪花纷飞的冬季,除了集体堆雪人外,打雪仗也成为我们娱乐的重要部分,《神武》手游开放雪仗狂欢夜活动,让在移动设备上打雪仗变成可能。

雪仗狂欢节开放时间是12月24日至2015年1月4日每天19:00-20:30,玩家在进入场地后会惊奇的发现,自己变成了游戏中可爱的子女模样,更是勾起了对童年时代无忧无虑的回忆,还记得当年用雪球你来我往的场景么,欢乐的时光在《神武》手游中被拾起,着实给人一种幸福快乐的感觉。

节日的祝福

在移动设备如此方便,网络信息如此发达的年代,贺卡类的祝福道具已经越来越少,不知道大家还记不记得若干年前大家一起写贺卡、寄贺卡的快乐么?《神武》手游12月24日至2015年1月4日全服全天开启节日的祝福活动,每天可以在帮派圣诞树内,花费极少的金币就能寄出一封暖心的祝福了,玩家可以自己选择祝福语的种类和语气,非常方便;短短的祝福能给对方带来经验、物品等丰厚奖励,快来《神武》手游比一比谁的礼物多吧!

掌控回合,手创快乐,《神武》手游是一款真正的回合制网游手游,玩法丰富,画风清新唯美,伙伴系统,可爱宠物,帮派集体语聊,好友并肩作战,全新技能特效华丽绽放,人山人海的手游来了!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看