当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > WOW回归 《魔兽萌萌哒》让人抓狂的boss

WOW回归 《魔兽萌萌哒》让人抓狂的boss

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月25日 14:39

“颤抖吧,凡人!”一句怒吼让我们见识了艾瑞达双巨头之一的阿克蒙德,WOW陪伴我们走过青葱岁月!现在,萌系魔兽动作RPG《魔兽萌萌哒》来袭,陪你一起盘点几位让人抓狂却又回味无穷的BOSS,一同回忆当初的基情岁月!

【伊利丹】

“泰兰德?真的是你的声音,在黑暗中度过一万年的漫长岁月后,你的声音还是如同皎洁的月光一般照进我的心中。”投靠了萨格拉斯,获得了一双无与伦比的恶魔之眼的伊利丹,他因为私藏永恒之井的井水而被关押在监狱不见天日长达万年,同时他对泰壮德的悲情的此志不渝的爱的执着,就连广大男性玩家都会被伊利丹彻底征服!

【巫妖王阿尔萨斯】

阿尔萨斯,他走过了一段不寻常的人生道路。王室贵胄,少年英才,战绩辉煌,反叛弑父,扫荡大陆……最后,他登上了顶点,他成了巫妖王的终极傀儡,他被视为魔兽史上人格最复杂且最不被理解的人物之一!凄美的落幕,当父亲的灵魂抱着自己时,阿尔萨斯已经悲凉到了极点,在最后死去的一瞬间,他说出了自己长达七年的心声:“我的眼里,一片黑暗。”

【拉格纳罗斯】

火元素领主,炎魔之王,魔兽世界上古之神手下4个元素首领中的火元素首领,被泰坦诸神打败并封印在地下,在矮人的三锤之战中,战败的黑铁部族的索瑞森亲王急于获得力量将拉格纳罗斯召唤出来,结果反而被拉格纳罗斯杀死,拉格纳罗斯的力量使地面突起,形成一座怒吼的火山。

【基尔加丹】

基尔加丹来自恶魔种族埃瑞达,与阿克蒙德一起是最先加入燃烧军团的两位恶魔勇士。他俩听命于恶魔之王萨格拉斯,率领燃烧军团与泰坦世界为敌。与基尔加丹的战斗,是一场无比激烈的战斗。 而随着战斗时间的推进,激烈程度更会直线上升。 在魔兽世界里,推倒基尔加丹会让人有种一览众山小的感觉。

全手势操作动作手游,开启3.0卡牌时代!《魔兽萌萌哒》是一款由君海游戏发行,以魔兽世界为故事背景的萌系RPG动作手游。游戏以发生在艾泽拉斯大陆,玩家召唤自己的伙伴,闯荡这个世界知名的各个副本!玩家可按喜好组合搭配自己喜欢的阵型进行冒险,攻城、PK、社交、建筑…… 经典魔兽形象萌化来袭,打造最萌系“燃烧远征”手游!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看