当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 正式签约!久游获正版敢达手游《SD Gundam BattleStation》授权

正式签约!久游获正版敢达手游《SD Gundam BattleStation》授权

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月25日 14:43

《机动战士敢达》作为一部影响了一代人的动漫作品,几乎在每一个粉丝心中都烙下了深深的印记,敢达已然成为了一个时代的里程碑,敢达原著中众多有着特殊技能的机体给孩子们创造了一个又一个属于他们自己的机师梦!不论是元祖RX78敢达、MS06渣古或是飞翼零式改,以及敢达机师阿姆罗?雷亦或是夏亚?阿兹纳布尔,每一个耳熟能详的名字都是孩子们心目中独一无二的英雄!敢达也随着长达35年的洗礼形成了自己独特的文化。



(久游网)


日前,上海久游网络科技有限公司(以下简称久游)正式获得了万代韩国公司的独家授权,为无数粉丝将正版敢达手游《SD Gundam BattleStation》带到了中国 。



(签约仪式现场画面)


久游与万代韩国公司对于双方的又一次跨国合作极为重视,久游网高层与韩方代表都出席了此次的签约仪式。



(签约仪式双方领导握手)


通过这一次合作,中国玩家将会第一次接触到正版敢达手机游戏。随着中国手游市场的迅速发展,久游与万代韩国公司相信将精良的正版敢达手游带到中国一定会获得广大玩家的欢迎,也相信在不久之后这一款正版敢达手游《SD Gundam BattleStation》必将会引起又一波敢达热潮!



(签约仪式全体领导合影)


---------------------


关于万代韩国公司


万代韩国公司,全称BANDAI KOREA CO., LTD. 。于2000年4月由现任CEO江本义昭设立,初期的主营业务为万代集团的韩国地区玩具销售,经过近14年的发展不仅成为了万代重要的海外玩具销售渠道,同时设立数字事业部,先后研发了《SD敢达OL》、《七龙珠OL》《SD Gundam Battle Station》等多款重量级IP游戏。


2007年,万代韩国公司与国内知名的游戏运营商久游共同合作发布了PC客户端网络游戏《SD敢达OL》的中国大陆版本,并且取得了优异的成绩,至今依然拥有大量的忠实玩家。2014年12月,万代韩国公司再次与久游携手,宣布合作万代韩国公司的最新力作《SD Gundam Battle Station》RPG手机游戏,进一步巩固了双方的战略合作伙伴关系。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看