当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 圣诞老人惊现小蛮腰 派送《魔力时代》大礼

圣诞老人惊现小蛮腰 派送《魔力时代》大礼

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月25日 14:49

又是一年圣诞节,你还是一个人么?(每到节日,这句话是必说的)今年圣诞节,会有人给你送上你一份精心准备的礼物么?没有也关系,今年圣诞节,《魔力时代》团队就邀请到圣诞老人,降临广州小蛮腰电视塔,在24号、25号连续2天为玩家送上圣诞礼物!

从24号下午,这位圣诞老人就已经穿上了最标准的圣诞装扮,带着美丽的圣诞女郎,给过往的行人派送礼物了,相信有不少玩家已经遇到过他们了。看到一大袋满满的礼物,兴奋吗?不过,想获得圣诞礼物,要先通过圣诞老人和圣诞女郎的小整蛊,比如跟圣诞女郎做些羞羞的事情啦之类的,完成考验,才能得到小米充电宝、抱枕、U盘、圣诞装饰等等礼物哦。

其实,圣诞节的意义就在于用温暖打开人与人之间冷漠的心,也许这份礼物不是价值成千上万,不能让你立马变身高富帅,但每份用心准备的礼物都能让你感受到温暖,为这个世界报以微笑。因此,《魔力时代》团队才想到邀请圣诞老人,在小蛮腰街头,连续2天为路人派礼,希望在寒冷的冬季,让人们的心中感到温暖。

平安夜,圣诞节,你准备如何渡过呢?不妨走上街,也许就会遇上圣诞老人,送给你最暖的礼物。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看