当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 乐逗领衔“召唤”《熊出没》 熊大熊二再战光头强

乐逗领衔“召唤”《熊出没》 熊大熊二再战光头强

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月25日 14:51

圣诞节、元旦节纷踏而至,在即将来临的2015年,乐逗游戏再推新品!由《水果忍者》开发商halfbrick研发,《熊出没》官方正版授权,乐逗游戏独家运营的“烧脑”大作——《熊出没之小熊大冒险》终于揭开神秘面纱。在新的一年里,置身游戏世界的熊大、熊二、光头强会有什么惊险奇遇?赶紧来一探究竟吧!

三剑合璧 乐逗、Halfbrick、华强联手“召唤”《熊出没》

2012年1月22日,由华强数字动漫有限公司出品的《熊出没》于除夕夜登陆央视,森林保护者熊兄弟与破坏森林、强占土地的光头强之间上演了一幕幕搞笑对决,陪全国观众度过了热闹欢快的新年。其后,《熊出没》系列屡推新品,累计上百集的动画作品获得了中国国际动漫节动画金奖等众多奖项,以及观众的广泛喜爱。

在即将到来的2015年,休闲益智游戏《熊出没之小熊大冒险》即将面世。该游戏由《水果忍者》开发商halfbrick研发,《熊出没》官方正版授权,乐逗游戏独家运营,三大巨头潜心研发的“烧脑”精品大作,在新的一年里,将会给大家带来多重惊喜。在游戏中,动画片中的熊大、熊二、光头强等经典形象将悉数登场,在游戏世界里再次展开保卫家园的对决之战。

惊险萌动 “熊孩子”捍卫家园再战光头强

作为动画片《熊出没》在游戏这一新领域的延伸和拓展之作,休闲益智游戏《熊出没之小熊大冒险》既保留了原作的精髓,又开创了休闲益智手游的新玩法和乐趣。游戏中,熊大原先快乐无忧的生活在森林里,但贪婪的光头强却在森林里盖起了艺术展馆,展馆里来了许多奇怪的人,熊大的栖息家园从此消失了。在这里,熊大要依靠自己的聪明才智完成关卡任务,保卫美丽森林家园。

年度“烧脑”大作 挑战你的智商极限

在《熊出没之小熊大冒险》中,玩家小伙伴们化身萌动的熊大、熊二,通过完成闯关任务捍卫家园。游戏中共有五大场景、125个关卡,在每个关卡,玩家需要在有限的时间或移动步数内完成破坏展馆名画、赶跑游客等任务,期间可能面临来自钉刺、守卫等的阻挠。所以要玩好该款游戏,不仅需要行动迅速,更需要思维敏捷,在挑战玩家智力极限的同时也带来了优秀的游戏体验。

有限的操作时间和步数,复杂多样的场景和关卡,惊险致命的环节和阻碍,强烈深厚的使命和责任感……当化身经典形象置身惊险场景时,你够机智够勇敢吗?不妨来《熊出没之小熊大冒险》试试吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看