当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 核心玩家点评: 《三国杀传奇》轻策略传承《三国杀》

核心玩家点评: 《三国杀传奇》轻策略传承《三国杀》

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月25日 14:54

与经典游戏《三国杀》一脉相承的新一代流行轻策略手机游戏《三国杀传奇》自问世以来,广受《三国杀》玩家的关注。

众多《三国杀》的元老玩家试玩后表现出了极大的兴趣。

在此摘录两名玩家的点评:

幻影心--三国杀元老级解说,知名三国杀竞技选手。曾获2013王者之战血战到底上海冠军,2014王者之战血战项目南京冠军,全球总决赛亚军。

他认为,《三国杀传奇》的最大特点在于告别了单机模式的闯关,玩家可以自由组合自己的阵容挑战主线和特殊任务,同时可以和其他玩家在天梯模式下战队,互动性强,趣味性高。

冰封解说--三国杀新晋人气主播,战旗TV签约解说。出道以来,以勤奋直播和风趣幽默著称,对黄盖的使用尤其出色。是战旗人气最高的三国杀主播之一。

在他眼中,《三国杀传奇》最大的吸引点在于《三国杀传奇》延续了《三国杀》的人物风格,采用Q版设计更加休闲娱乐,战斗技能和战斗画面华丽且流畅,有代入感。仿佛自己就是那主公,在带领军队厮杀一般。

与《三国杀》相比,《三国杀传奇》更加注重策略减负,是轻策略的传承。正所谓金杯银杯不如口碑,《三国杀传奇》能够获得极高的赞赏,得到广大玩家的支持,正是因为其敢破天下先,无惧经典的创作和玩法,既延续了经典,又打破了传统,创造新的流行。

这正是第二代三国杀轻策略手机游戏《三国杀传奇》的魅力!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看