当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 林志玲圣诞求爱祝福视频 庆《女神联盟》新版火爆

林志玲圣诞求爱祝福视频 庆《女神联盟》新版火爆

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月25日 14:56

号外,号外,为庆祝一年一度的圣诞大狂欢,《女神联盟》手游首席代言人“国民女神”林志玲将亲现荧屏,为千万粉丝玩家们送出暖暖的圣诞爱意,并携手新女神和新英雄,掀起圣诞狂欢热潮,温馨美好画面令人神魂颠倒,伴随着《女神联盟》手游圣诞版亮相,海量圣诞礼品无限派送中。

倾城倾国的志玲姐姐将用史上最甜娃娃音,为《女神联盟》数千万粉丝们送来了2014年度最美圣诞求爱祝福:“在这个甜蜜的日子里,让志玲和女神联盟一起,和你一起共度圣诞节,祝你圣诞快乐”。

伴随着国民女神林志玲的圣诞祝福,身穿红白相映礼服、金发飘逸的圣诞女神从天而降,犹如一个璀璨新星降临到伊瓦利斯大陆,唤醒了所有沉睡的精灵们,圣诞女神不仅有着仙女般娇媚的身材,更有着惊艳众人的两大奇幻技能:“奇幻圣诞”和“惊喜礼盒”,是一位能给勇士带来快乐的新晋女神。

同时,备受期待的新英雄”三头犬“,做为《女神联盟》圣诞版的超级大明星,也将跟随圣诞女神一同来到伊瓦利斯大陆,经历过炼狱考验的它拥有四种极其强大能力,将成为勇士们对抗恶魔的超级肉盾。

杀戮盛宴:三头犬疯狂撕咬敌人,由低到高依次对敌方生命百分比最低的3个单位进行攻击并吸取其生命与怒气;嗜血之击:攻击敌方生命百分比最高的单位,对其造成伤害且吸取生命值;守护之风:吐出气流保护己方后排,减少受到的所有伤害,持续2回合;噬魔之咬:攻击敌方怒气值最高的单位,对其造成伤害并吸取怒气。

《女神联盟》手游做为一款拥有女神控、视觉控、操作控、收集控、细节控五大核心特色的策略游戏,本次圣诞版不仅得到了国际巨星林志玲的鼎力支持,海陆空广告全线出击,更有圣诞女神、三头犬等新女神、新英雄强势加盟,海量圣诞礼包、周边实物礼品无限大放送,请玩家们切莫错过哦!

===核心特色===

女神控:国民女神林志玲倾情代言

收集控:百位女神亲密接触

视觉控:高精画面引领视觉盛宴

操作控:指尖演绎爽酷战斗

PK控:群雄聚集捍卫公会荣耀

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看