当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 克隆精灵逆袭《全民宝贝》 揭秘团队玩法

克隆精灵逆袭《全民宝贝》 揭秘团队玩法

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月25日 14:58

《全民宝贝》2014国民级宠物养成PK手游,上线第一天即问鼎AppStore游戏付费榜NO.1!百种精灵激萌进化,流畅华丽的画面,酷炫爽快的技能,无处不在的好友交互系统,以及颠覆传统移动游戏的精灵视角,为玩家创造出了一个超越想象的全方位立体化的宠物精灵新世界。

怒火中烧 克隆体的逆袭

在《全民宝贝》的世界里,有一座无人踏足的废弃研究所,传说在那里掩藏着黑暗的过去。无止境的贪念,促使疯狂科学家们和丧心病狂的反派头目涉足了人造生命的禁忌领域。一只强大的人造精灵就此诞生,神秘精灵因发觉自己无非是一个实验产品而感到痛苦,于是,一场逆袭开始了!当玩家10级的时候就能开启BOSS讨伐战,为了平息神秘精灵的怒火,勇敢迎战吧。

百团大战 限时讨伐超燃体验

面对强大的人造精灵,玩家也无需畏惧,团队合作才是王道。强大的人造精灵拥有超乎想象的力量,每天正午12:30开启讨伐战,英勇的训练家门将在这里集结。每位训练师都可以鼓舞士气提高精灵的能力,即使败在神秘精灵手下也不必惊慌,趁其他训练师攻击的同时抓紧回复复活,在规定的时间内打倒神秘精灵才能获得大量金币奖励。

不一样的宠物,不一样的感受,《全民宝贝》引领全民萌宠新浪潮。告别枯燥的卡牌养成,体验刺激的公会称霸战,今天就让一切从此改变。加入《全民宝贝》领取专属皮卡丘,感受精灵世界的欢乐生活吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看