当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神偷奶爸:小黄人快跑》收集果酱,圣诞狂欢

《神偷奶爸:小黄人快跑》收集果酱,圣诞狂欢

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月25日 15:06

欢迎来到神奇的果酱工厂,开始全新的《神偷奶爸:小黄人快跑》的冒险之旅!格鲁的忠诚、淘气又卖萌的小黄人迎来了前所未有的艰难挑战:收集独特的水果并制作美味的果酱!跳跃、滚动并躲避障碍,奔跑时撞击其他的小黄人!精彩刺激的挑战等你到来。

《神偷奶爸:小黄人快跑》新玩法来袭,新关卡席卷圣诞,本次更新游戏为大家带来了全新的关卡模式, 本次更新在实验室里加入了浓厚的圣诞气息,细心的小伙伴进入游戏后就会发现哦!

圣诞老人来敲门啦!快快开门迎接吧~想得到圣诞老人的礼物吗,快去地图中收集幸运礼盒吧!!!新增奖励关卡,妈妈再也不用担心我打不过维克多了~

另外还在为没有好友可以发挑战而心塞吗?此次更新后没有好友也可以发挑战!妈妈再也不用担心我一个人玩啦!

如此萌动,如此欢乐,更多细节等你来体验。不要再犹豫,快来和小黄人一起奔跑狂欢吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看