当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 圣诞节不孤单 《龙之骑士团》三大玩点走心盘点

圣诞节不孤单 《龙之骑士团》三大玩点走心盘点

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月25日 15:14

导语:

今天,是一年一度的圣诞节,白色浪漫的气氛分外浓烈,而在这个浪漫的白色圣诞节中,与各位玩家一起守候圣诞钟声的,还有即将在近期开启飞龙二测的《龙之骑士团》。这款来自韩国的RPG殿堂级大作,以其全新不一样的玩法,即将为玩家带来全新感受。

磅礴暗黑史诗RPG,《龙之骑士团》主线剧情关卡引人入胜

相对于时下绝大多数手游产品来说,主要以注重游戏的线上多人互动体验为主,而将剧情内容予以淡化乃至忽略,这样固然发挥了网络游戏的优势,但却将RPG游戏中最为关键的一环——剧情予以了缺失,这也是众多资深玩家为之叹息的问题。

而《龙之骑士团》拥有着独立的世界观和复杂的人物关系,既有战友之间的友情,也有阴谋与背叛,更有黑暗与光明不死不休的斗争。玩家作为这个大陆上一名拥有龙骑士血脉的公爵,将与黑暗势力进行艰苦卓绝的战斗,最终成为拯救世界的龙之骑士,亲自谱写一曲荡气回肠的救世史诗。

《龙之骑士团》巧妙的将主线剧情融入在关卡推进之中,玩家一边进行关卡历练,一边体验到了史诗级的游戏剧情,逐步了解整个游戏庞大而恢宏的世界观,同时又逐步熟悉了游戏的操作模式和进阶体验,从而使得玩家在不知不觉中对整个游戏剧情有了深入的了解,也让游戏关卡推进从单调的练级变成了不断深入的剧情演绎。

驯龙翱翔天际!《龙之骑士团》首推龙骑战斗玩法

作为以龙骑士为标题的《龙之骑士团》,自然不可能少得了巨龙的存在了。在《龙之骑士团》中,宏大的故事背景里,龙作为故事主线里重要的元素,是串联整个剧情的其中一条主线。随着游戏剧情深入,玩家达到一定等级之后就会解锁龙之神殿,在龙之神殿中可以完成与巨龙之间的召唤契约,合成强化自己的战龙,最终成为真正的龙之骑士。

当然,并不是说只要拥有了龙之神殿就一定可以召唤到巨龙成为了真正的龙之骑士,在龙之神殿中,玩家可以消耗金币或宝石来进行龙之召唤,通过龙之召唤将可以召唤出异世界的召唤兽,召唤的召唤兽可以配置在团队的阵容中,为团队带来附加的增益。不同属性也会有不同的召唤兽附加属性和技能:加攻、加防、加血等不同的功能可以根据你的需要来进行搭配组合。

最令人兴奋的是,召唤兽的品阶属性并不是一成不变的,玩家还可以通过强化合成来使得自己的召唤兽更加强力,最终成为传说中的神龙,而这一刻,玩家所获得的成就感与满足感是无与伦比的。

多样系统玩法纷呈,《龙之骑士团》打造精品手游体验

除了拥有史诗级的剧情,以及战龙养成战斗核心玩法之外,《龙之骑士团》还提供了一系列的创新玩法给到玩家,竭力提供更多更好玩的内容。

在《龙之骑士团》中,玩家能够感受简单便捷的操作以及技能组合COMBO带来爽快的打击感,通过相互克制的职业和阵容精心打造自己心目中独一无二的梦幻战队,更可以通过近400种传奇武器的搜集炼化来锻造专属的神兵利器,参与激情刺激的BOSS战,无限挑战强者如林的竞技场,再加上玩法多样的副本,堪称时下手游产品中最丰富的玩法集大成者。

结束语:

继前不久的精英首测结束之后,《龙之骑士团》即将在近期开启飞龙二测,与自己的战友一起驾驭巨龙翱翔天际,体会史诗级传奇剧情,让我们共同期待《龙之骑士团》的精彩内容!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看