当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 音频怪物超燃同人曲公布 《天下HD》音乐筑梦计划启动

音频怪物超燃同人曲公布 《天下HD》音乐筑梦计划启动

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月25日 15:17

网易2014最受期待动作手游《天下HD》已于23日双平台上线,先行上线的iOS平台表现优异,短短几日便登上游戏免费榜第三,人气颇高。2014最受期待动作手游《天下HD》已于23日双平台上线,先行上线的iOS平台表现优异,短短几日便登上游戏免费榜第三,人气颇高。今日,由国内ACG音乐界大师音频怪物为《天下HD》倾情打造的同人单曲《君临天下》正式公布,此举也宣告天下筑梦师计划下的天下同人音乐计划正式启动。



音频怪物全力支持 古风曲《天下》惊艳全城

玩游戏,看动漫,没有音乐怎么行?一首好的曲子,绝对是作品画龙点睛的一笔。正式宣布开启“天下筑梦师”同人计划的《天下HD》,此次也是找来了国内ACG音乐圈的大师音频怪物,为游戏创作了首部同人音乐作品《君临天下》。音频怪物老师是国内ACG音乐圈的执牛耳者,其音乐作品《浮生未歇》、《琴师》等在各大音乐平台上有接近百万的试听量。同时,音频怪物与《天下HD》也是渊源颇深,继重唱《莫问今朝》后,又为《天下HD》创作一首同人曲。这首名为《君临天下》的单曲,前奏最初的短而急促笛声揭开夜的悬疑,而随后舒缓悠扬的笛声加钢琴的点缀,又仿佛将我们带到静谧的有着萤火虫的湖边,看伊人背影在湖的雾气中若影若现,柔情的主体,加快节奏的副歌,整个旋律一气呵成,笔者也深深沉醉在这充满无尽回忆的夜之中,细细思索天下之意。这首曲子将在5sing、网易云音乐、虾米等音乐平台上同步上线,对音乐充满热情的你千万不要错过。



大荒乐师召集令 天下同人音乐计划启动

作为一个大型长期的同人活动,天下筑梦师计划将以手游《天下HD》的基本设定为核心,向外衍生出包括小说、绘画、音乐、COSPLAY等在内的多种作品形式,同时鼓励真正对游戏热爱的玩家来进行创作。



作为天下筑梦师计划的一部分,天下同人音乐计划也选择了与圈内顶尖作者合作的方式来进行首轮的活动。无论是善于翻唱,善于作曲,还是善于填词,甚至只是单纯的音乐爱好者,都将在该计划中找到属于自己的舞台,为心中的子期而歌。

此次,官方已经开启《天下HD》同人音乐计划活动,玩家可以将作品(翻唱或原创作品)上传至5sing“天下同人音乐计划”活动页或投递至官方邮箱。音频怪物老师将和网易官方一起选出优秀作品,并给予作者丰厚的物质与精神奖励。

大荒之巅,琴为谁而鸣?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看