当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 圣诞压轴惊喜,《宠物小精灵官方版》限定ICON大变身!

圣诞压轴惊喜,《宠物小精灵官方版》限定ICON大变身!

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月25日 15:21

对十二重圣诞活动意犹未尽的小伙伴们今年绝对不会大失所望了,《宠物小精灵官方版》秘藏至今的圣诞大惊喜终于要揭开它的神秘面纱!全新神宠?双倍掉落?聚宝喵喵?只有你想不到,没有萌宠团队做不出!

限定ICON,震撼登场

参加惊喜大猜测的小伙伴们有人猜对答案了吗?没错,《宠物小精灵官方版》将推出圣诞限定ICON,超能系战力神宠超梦会暂时和我们告别,接棒人正是我们的蓝色勇者路卡利欧,在这个特别的日子一改往日酷炫形象的它特意戴上了红色圣诞帽,是不是很有节日气氛呢!

曾经在祈福平台出现过的火系宠物路卡利欧拥有较高的攻击力和相对平衡的生命值,以擅长25%闪避率的体术见称,是一只防御能力十分出众的神宠。与臭臭泥、果然翁、九尾和长耳兔进行组合后,整个队伍呈现出可攻可守的特点,囊括辅助和进攻型两大类宠物。后期路卡利欧更有机会开启MEGA进化,可以说相当有潜力!

新服圣诞折扣季

部分新服在12月23日-26日开启圣诞折扣季,玩家每天可以花费1988钻购买限量水系紫装一件,四天活动预期可获得一套完整的紫色装备。为水系神宠量身打造的稀有装备很难从开箱和掉宝途径获得,本次活动称得上是圣诞大福利,让小伙伴们把爱宠一次到位武装好!

其他服的玩家不用担心与这套紫装擦肩而过,“圣诞消费送紫装”活动同期开启,活动期间内只要消费满5000、10000、20000和30000钻石可以分别获赠水系紫装一件。虽然相比新服来说达成难度似乎是加大了,但也不失为获得装备的好机会哦!

圣诞袜藏好礼,集齐点亮圣诞树

勤奋的玩家小伙伴们应该已经收集了相当多圣诞袜了吧,开启后的豪华大礼一定让大家目瞪口呆。不仅有成千的潜力点,帮助玩家在修行环节勇往无前,还有高额钻石随机附送,黄金宝箱都常规宝物也会藏在圣诞袜中等你来开启。每开启一只圣诞袜将为圣诞树积累不等的能量,待空槽充满后将会点亮圣诞树,获得大礼包!无论是对光影树景感兴趣还是对大礼包势在必得,小伙伴们都要努力刷本,多多积累圣诞袜,限时供应过期不候哦!

双蛋节之一的圣诞马上就要结束了,但《宠物小精灵官方版》活动热潮不减,让我们相约元旦,狂欢跨年!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看