当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 橙卡惊世亮相 《大侠别嚣张》圣诞大礼送不停

橙卡惊世亮相 《大侠别嚣张》圣诞大礼送不停

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月25日 15:27

新一代反派武侠手游《大侠别嚣张》圣诞庆典劲爆开启,四大活动联袂派送惊喜大礼!“签到不停,惊喜不停”、“充值双重礼,累充同时得”、“十连抽再度上线,传奇大侠寻传人”、“天牢碎片双倍”,四大活动的开启将为玩家派送银钱、装备、道具,甚至是顶级橙色卡牌。屌丝男女们羡慕别人双宿双飞,何不来《大侠别嚣张》中体验一番叛逆的江湖生涯!

《大侠别嚣张》超炫新宣传片:http://v.youku.com/v_show/id_XODE0OTEzMjQ0.html


【签到不停 惊喜不停】

圣诞来了,一份礼品能让你快乐吗?《大侠别嚣张》连续七天送你礼物!12月24日至12月30日,玩家每日充值任意金额便可以额外获得豪华签到奖励,随着连续充值签到天数的增加,奖励也会愈加丰厚,体力丹、降龙伏虎功、元宝、金宝箱、银钱、紫色大侠等在内的一系列劲爆豪礼惊喜不断,而且还可以与其他活动叠加进行。一次活动领取多重豪礼,让你自己把这个圣诞充满欢乐吧!

【充值双重礼 累充同时得】

橙色大侠作为游戏内的顶级卡牌,无论是属性还是技能都在武林中冠绝群雄,但是为什么游戏中仅有寥寥无几的橙卡呢?那是因为很多玩家没有遇上“充值双重礼,累充同时得”活动。在12月24日至12月26日期间,玩家累计充值相应金额便可以领取到重重豪礼,银币、高级道具、顶级武功、顶级装备,甚至是橙卡卡牌也在其中。橙卡到手令武林震惊的机会仅限3天!

【十连抽再度上线 传奇大侠寻传人】

一次一次地抽卡不过瘾,十连抽让你爽到爆!《大侠别嚣张》12月27日至12月30日期间十连抽拿橙卡活动,在活动期间,玩家可以在奇遇中进行十连抽,顶级橙色卡牌有很大机会抽到哦!如果对自己没信心,每次抽卡还会奖励玩家10点积分,除了达到70积分可以获得额外奖励外,根据积分排名还会给前50名的玩家派发大礼,第一名就是橙卡哦!双重获得橙卡的机会,绝对让你心满意足。

令人眼花缭乱的各种大礼,顶级橙卡的意外惊喜,《大侠别嚣张》圣诞活动让你爽到爆。如果不想充值也能拥有高级卡牌,天牢碎片双倍活动绝对让你收获满满!《大侠别嚣张》已经全面上架联想、华为、酷派、步步高、oppo、金立、魅族、HTC等手机以及360手机助手、九游游戏中心、91手机助手、豌豆荚、拇指玩、百度多酷等游戏下载平台,快来一起加入圣诞狂欢吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看