当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《秦时明月2》君临天下今日首播 百万双蛋活动上线

《秦时明月2》君临天下今日首播 百万双蛋活动上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月25日 15:35

中国第一动漫改编、全球亿万秦迷期待的3DRPG手游《秦时明月2》第五部“君临天下”今日正式首播。《秦时明月2》作为由玄机原版动漫改编的3D正统手游,在第五部动漫播映之际也将全面开启双蛋活动,登录游戏就有机会免费获得Q萌公仔、IPHONE6、京东卡、手机话费等数百万超值大奖。



【全景还原动漫世界】

《秦时明月2》作为玄机原版动漫改编的3D正统手游,开发组在立项之初就以“为全球亿万秦迷玩家打造一部可以玩的3D动漫”为制作理念,使用了秦时明月动漫原版的美术设计与人物建模,并与原班动漫团队一同制作,还原动漫中的经典元素,带给玩家们犹如观看动漫的感觉。

因此在游戏中,玩家们不仅能够听到与动漫相同的音乐,身临其境的置身在与动漫相同的大世界中,同时还能够与天明、石兰、盖聂、卫庄、少司命、张良、白凤等经典角色一同上阵、手持十大名剑,在暗流涌动的秦朝时代书写一段段可歌可泣的动人剧情。

【同步第五部动漫】

在为亿万秦迷玩家打造更高品质的同名手游的同时,《秦时明月2》将同步植入动漫第五部中的剧情、人物。蜃楼之上,天明能否找到并救出高月?传承兵道的风林火山他们又是谁?卫庄与盖聂的恩怨将如何了解?在秦始皇与东皇太一两大势力压迫下,谁能一展王图霸业,写尽侠者之道?这些来自第五部动漫中的悬疑剧情在《秦时明月2》中也将以更多的可能性呈现,带给秦迷玩家无数的遐想。

【超高品质备受期待】

游戏在还原动漫内容的同时,也采用了全新的3D引擎与光影渲染、粒子流等诸多顶级技术,以4K级的超清画质带给玩家们焕然一新感官体验。同时,游戏还结合了动漫中不同角色之间的情感关系,全球首创“全3D组合战技”让玩家们在“策略VS竞技”的战斗理念下感受全新战斗带来的互动。

同时,游戏还针对数百万秦迷不同的战斗需求,提供了数十种不同类型的战斗,无论是专注剧情的历练模式还是基于“PVE与PVP同步”的烽火狼烟玩法,都必将带给玩家们耳目一新的全新体验。

此外,动漫总导演沈乐平先生与原班动漫团队还以BOSS的形象出现在游戏中,与广大秦迷玩家互动。

【抢占贺岁档 圣诞狂欢开启】

圣诞狂欢,没有礼包怎么行?《秦时明月2》动漫版第五部今日开播,官方圣诞狂欢活动也已同步启动,现只要参加官方微博互动,就有机会获得第五部剧情大礼包。更有Q萌公仔、IPHONE 6、京东卡和话费等尖叫大奖等你来抢。

这个圣诞节,在《秦时明日2》动漫版第五部上映之际也将在丰富的手游活动中将带给你最激情的一刻!看秦时明月第五部、玩同名3D手游《秦时明月2》赢大奖。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看