当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 苹果首页推荐3D大作《恶魔地下城》 圣诞狂欢趴儿

苹果首页推荐3D大作《恶魔地下城》 圣诞狂欢趴儿

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月25日 15:48

由玩蟹科技(Playcrab)打造的3D恶魔题材的策略类RPG手游《恶魔地下城》(以下简称《DOD》)11月29日在海外正式上线,同时成为第一个获得苹果App Store全球首页推荐的国产手游。《DOD》以西方魔幻为背景,描述了波澜壮阔的魔幻世界中38位超级大恶魔通过不断强大自身的实力,开拓新的疆土,最终统治黑暗世界。丰富多彩的自由式玩法,紧张刺激的PVP激战,完美的诠释了“龙与地下城”的主题。凭借着优质的游戏品质,《DOD》在众多欧美大作中脱颖而出,不仅获得了玩家们的认可,同时也得到了海外专业媒体的关注。

一年一度的圣诞节已经来临,《DOD》也为进入游戏的每位玩家精心准备了一份圣诞大礼包。

《DOD》凭借着游戏的创新性和良好的用户体验获得了App Store 131个国家和地区首页推荐,其中包括美国、澳大利亚、英国、俄罗斯、巴西、新加坡等全球主要游戏国家。App Store是业内公认的应用软件平台领域的翘楚,能获得App Store推荐的游戏必是“精品”、“大作”,这也是苹果对《DOD》品质的肯定。

“产品为王”是手游未来的发展趋势,玩蟹科技(Playcrab)作为中国手游的佼佼者,将第一武侠卡牌《大掌门》等丰富经验和技术积累汇聚于《DOD》中,完美打造《DOD》。

《DOD》让全世界的玩家们感受到了全新游戏体验,也赢得了苹果官方的赞誉。目前,《DOD》本土化正在积极调试中,很快就会与国内的玩家见面啦!

2015,《DOD》,不见不散!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看