当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 圣诞活动来袭《暗黑女王》月底全面觉醒

圣诞活动来袭《暗黑女王》月底全面觉醒

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月25日 15:56

又是一年圣诞节,亲们有没有收到圣诞礼物呢?别的不说,《暗黑女王》可是趁着圣诞节搞起了诸多活动,着实给大家备了几份好礼!除了活动之外,官方更是爆出月底新版全面觉醒的消息来恭贺圣诞!下面就有小编简单解说一下圣诞究竟有什么活动,以及圣诞礼物都有些什么吧!

圣诞活动福利多多

活动一:畅享圣诞

体力不够用,玩得不尽兴嘛?圣诞节12月24日——12月26日,体力已经不能阻止你了!全天购买体力消耗的钻石半价,畅玩无忧。

体力可是制约等级进步的重要因素,有了这个活动,妈妈再也不用担心体力不够了呢!小伙伴们快勇猛冲级吧!

活动二:幸运圣诞礼

期待已久的圣诞节来啦,说好的礼物呢? 12月24日——12月26日,充值累计达到一定额度可获得大量幸运抽奖卡和金币,快去抽取属于自己圣诞礼物!

累计充值10元:幸运抽奖卡*50,金币*25W

累计充值30元:幸运抽奖卡*100,金币*50W

累计充值100元:幸运抽奖卡*300,金币*150W

累计充值200元:幸运抽奖卡*600,金币*300W

累计充值300元:幸运抽奖卡*900,金币*450W

累计充值这个没有什么多说的~金币抽奖卡统统收入囊中,更可凭借抽奖卡去幸运大转盘抽取众多实用道具,快来试试手气吧!

活动三:夺塔奖励翻倍

独乐不如同乐!12月27日——12月30日,参与夺塔女王,获得的荣誉、暗魔石翻倍!

月底新版内容更多

圣诞活动说完之后,下面就是最具期待的新版本了!官方消息,月底将更新《暗黑女王》新版本!此次新版本究竟会给游戏带来哪些改变?目前已知,将再次开放游戏等级上限,同时新增稀有化身、稀有翅膀。稍微有头脑的都知道这些肯定不是重头戏!虽然官方却总是含而不露欲言又止,但这能瞒的过聪明的小编嘛?近日,五大顶尖端游公会入驻游戏闹得沸沸扬扬,此事也定非空穴来风,新版本必将有公会系统的一席之地!关于新版本的详情,小编会继续跟进,小伙伴们也可以持续关注《暗黑女王》官网。

官方究竟会带来怎样的惊喜?大家对新版是否满意?月底新版全面觉醒,一切谜底都将揭晓。至于眼下嘛,当然是先好好享受圣诞福利咯!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看