当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游榜霸主TwoDots 登陆应用宝开测

手游榜霸主TwoDots 登陆应用宝开测

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月25日 15:59

有一款手游曾在AppStore中斩获了57个国家的免费榜首位,并在127国家内获得了最佳新游的推荐。创下这个恐怖战绩的就是消除类手游TwoDots,现在这款在国外声名赫赫的手游终于进入中国,将由腾讯独家运营。 12月24日,TwoDots通过腾讯应用宝独家开放测试。

热爱消除类手游的玩家对去年风靡一时的Dots一定记忆犹新,TwoDots作为Dots的续作,新增了两点连线以及闯关挑战、明信片等新玩法,名字升级为“TwoDots”,快感也加倍,让人欲罢不能。

TwoDots延续了小清新的设定,但是画面较前作更加明艳和丰富,并有了有趣的“故事线”和双主角,通过完成关卡,来收集明信片。消除玩法依然非常简单,只要划动你的手指,将相同颜色的圆球连接起来即可消除。圆点消除后,点阵会整体下落,下落的同时又会有新的圆点加入进来。TwoDots现已在腾讯应用宝正式独家测试,小伙伴们快来比比谁的葵花点穴手更快吧!

两点之间 横纵消除

《TwoDots》的中文译名为《两点之间》,顾名思义,玩家需要做的,就是要连起两个点,或者超过两个点的同色点,就能消除它们并且得分,但只可横纵方向连接,不可连斜线。在规定时间内,消除了指定数量的颜色点,即为通关。当然,移动步数是有所限制的,每一关数量不一,但是如果玩家用完了移动步数还没有通关,就会被扣一滴血,五滴血扣完,就只能坐等恢复啦。

此外,由于地形变化,使得消除点点的难度比起第一代难了不少,而且点点复杂而多的颜色非常考验你的眼力。不过当玩家可以使用四连方块消除全屏同色点时,那股爽劲儿还是非常过瘾的。

收集明信片 开启“环球旅行”

值得一提的是,《TwoDots》新增的关卡是不断变换场景的,随着关卡的增加,玩家也会游览到不同的景色。游戏贴心设置了收集明信片的功能,每到达一个新地点系统会自动收藏明信片,待到明信片收集完毕,玩家也进行了一次掌上“环球旅行”哦。

《两点之间》就是这样一款清新且简洁的小游戏,喜欢消除、休闲闯关类游戏的玩家快去腾讯应用宝下载体验吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看