当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 约恶魔过圣诞 《恶魔不要啊》五大趣味玩法曝光

约恶魔过圣诞 《恶魔不要啊》五大趣味玩法曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月25日 16:06

和朋友一起过圣诞,大家早已习惯。但是约个恶魔过圣诞,你尝试过么?网易第一休闲塔防力作《恶魔不要啊》,近百种恶魔任君挑选。

《恶魔不要啊》自本月17日安卓版本开测以后,凭借优良的游戏品质与创新的游戏玩法,赢得了大批玩家的肯定。在圣诞节来临之际,我们也来一探究竟,看看《恶魔不要啊》究竟为何能吸引众多玩家的喜爱吧!

好友合体挑战极限 无尽恶魔约你来战

《恶魔不要啊》的无尽恶魔塔玩法,十分考究玩家的布局策略性。每一层挑战,系统将给予玩家固定的魔能用以布局攻击单位,且挑战期间无法再获得魔能。因此,如何在固定魔能里布局战力最高阵型将是第一要素。

但除去策略头脑外,拥有一位实力强横的好友也是尤为重要的。在恶魔塔玩法中,玩家还可以选择与好友魔晶合体功能,用以提升战斗力,冲击最极限关卡。

BOSS来袭 点燃最激烈战斗

欺负小恶魔没劲,击杀BOSS才带感。每日0点与18点,《恶魔不要啊》都会重置一次“BOSS来袭”的挑战次数,玩家根据等级不同,可以选择与自己实力相当,或者稍逊自己一筹的BOSS进行战斗,当然BOSS等级越高玩家能获得的奖励也就越丰富。BOSS来袭,你准备好战斗了吗!

夺宝奇兵 收集王冠赢大奖

传说,富有的恶魔国王,每天都会在五个时间段中,随机出现在某一关卡中,只要你抓住机遇,打败国王,收集到他掉落的王冠,就可换取超丰富的游戏奖励!不过身为国王的恶魔,血高防厚,千万不可掉以轻心!

多种趣味小游戏 轻松快乐每一天

推腻了关卡,受够了战斗紧张感?没关系,《恶魔不要啊》打造丰富趣味小游戏库,将为你带来新鲜的休闲塔防游戏体验。

每日挑战小游戏库中,包含了滚兽造反、翻牌大作战、萌宠来了等玩法在内的多种小游戏模式,让你轻松玩游戏的同时,还可以获得超多经验和强化道具哦!

聚宝盆+幸运大转盘 圣诞免费抽取iphone6

与大多数塔防手游不同,《恶魔不要啊》创新的加入了聚宝盆系统,每隔三十分钟就能领取一次经验、银币的设定,让玩家摆脱了单一闯关的升级方式。除此之外,玩家在游戏中还可以通过完成每日任务来获取相应积分,并用积分抽取幸运大转盘中的iPhone6 等豪礼。

《恶魔不要啊》在传承传统塔防经典元素的基础上,创新的加入了多种玩法设定,配以Q萌的画风,带给玩家最炫酷劲爽的游戏体验。这个圣诞,恶魔相伴在你左右!

关于《恶魔不要啊》

《恶魔不要啊》是网易第一休闲塔防力作,一款宠物抵御恶魔入侵的塔防游戏。游戏打造七大高乐趣关卡玩法,让每一次抵御恶魔都充满挑战;融合萌宠养成系统,助力宠物提高战斗力抵御恶魔入侵;同时首创“护卫魔晶”系统,炫酷全屏大招团灭一波波恶魔;开启免费加速系统,让玩家尽享激爽战斗……此外,好友合体、聚宝盆、恶魔塔等独特玩法,也将让你感受到网易第一休闲塔防力作的游戏乐趣!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看