当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全新正版《石器时代》手游首曝 熟悉的感觉回来了

全新正版《石器时代》手游首曝 熟悉的感觉回来了

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月25日 16:55

掌趣科技宣布即将推出全新的正版《石器时代》手游,并在第一时间公布了独家的游戏人物宠物造型、场景截图和战斗截图,这款正版石器手游新作是款3D游戏,在充分还原经典石器端游的同时,还加入了众多新鲜玩法,游戏预计于2015年上半年推出。

满满的都是回忆!

《石器时代》端游作为经典网游,代表着一代人的游戏乐趣和青春回忆,其萌萌的角色形象、带有石器鲜明特色的场景和个性十足的宠物均给玩家留下了深刻印象。从这款《石器时代》正版手游新作公布的原画中,我们看到了最熟悉的石器村落,最萌的小豆丁吉米和最帅的红暴龙,仿佛在说:看,我们到家了!乌龟房顶的村长家、肉骨头造型道具店,猩猩造型的医疗所,石头堆砌的房屋和围墙充满了浓郁的原始石器世界气息,一切都还是那个熟悉的感觉!

经典灵魂全面还原

如果问老石器玩家,最经典的是什么?毫无疑问是回合制战斗及宠物养成。这款正版《石器时代》手游新作不仅忠实还原了宠物捕捉、宠物骑乘、属性互克等经典石器元素,更有数百种的宠物坐骑正式来袭,熟悉的人龙暴龙雷龙再度齐聚,让小伙伴们感受曾经的游戏乐趣。

新鲜卖点抢先报

由于年代久远,老石器端游和曾经的《石器时代online》手游的玩法都相对简单。为了让广大石器玩家感受更新鲜的游戏乐趣,这款全新的《石器时代》正版手游在经典的回合制战斗中融入当前最热的卡牌元素,全新加入的世界BOSS、酷炫技能及多样副本,在宠物养成方面也搭配了上百种特色技能,并将端游的2D画面全面升级为3D画面,更为精致的画面效果,更为立体的场景及宠物,更为细腻的技能动作,这将是一个熟悉而又新鲜的世界。

全新正版《石器时代》手游即将重磅推出,诚邀所有玩家一起进入游戏重拾当年记忆,找回最纯粹的自己。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看