当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 谁家BOSS最难缠 盘点《摇摇西游》的极品BOSS

谁家BOSS最难缠 盘点《摇摇西游》的极品BOSS

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月25日 17:29

小编号称打遍《摇摇西游》无敌手——怎么可能!但至少也是征战西游多年的老手了!可偏偏就有那么几个难缠的BOSS让小编欲仙欲死,今天就把他们揪出来,让强大的摇友们去制服他们吧!

【净坛庙:猪哥哥】

净坛庙!那一定是供奉二师兄的地方!进去一看:猪哥哥、龙妹妹、净坛守卫都齐活儿了!龙妹妹难道是特意从龙宫跑来照顾猪哥哥的吗?不过这么难打怎么办?简直就是坚不可摧和勇猛无双类英雄的组合啊!不过容小编默默吐槽一句,怎么我请来的猪哥哥就是个渣呢!

【龙王寝宫:东海龙王】

龙王寝宫的龙王绝对是《摇摇西游》中极难战胜的BOSS之一。小编打了不下20次,次次失败收场。最后只能慢慢熬等级、练武将、提升技能,才敢与之一战。龙王寝宫只有龙王一个BOSS,上来就是两发小范围群攻,第三回合开始放大招,“海啸山呼”、“湮灭大法”轮番招呼你,这时候血少的你怕是扛不住,血多也禁不住他再来一招“雷动九天”!命运只有一个——卒。

打龙王的诀窍就是上单攻能力强大的英雄,或者是小范围攻击的英雄,然后搭上个坚不可摧的英雄提高整体血量,这样才有机会拿下它!

【白骨禁地:白晶晶】

在小编还是小小菜鸟的时候遇见的第一个难缠的BOSS一定是白晶晶和白飞飞了!这么像的名字一定是姐妹吧!妹子一定很好打吧?小编怀着这样的想法迎刃而上!然后,第二个回合就被白飞飞一招“万水诀”给秒了,那个心塞呀!不过如果自己入一个白晶晶应该是很赞的!

当然,这些都是小编碰上的《摇摇西游》难打BOSS,摇友们有兴趣可再整理一发!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看