当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 回归正统 《征途》手游领衔最强端游IP改编手游

回归正统 《征途》手游领衔最强端游IP改编手游

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月26日 08:57

2014年可谓手机游戏井喷式发展的一年,市面上各类新游戏层出不穷,竞争非常激烈,大有渐入红海之势。但是与此同时,以《征途》手游为代表的一大批经典端游改编手游则异军突起,纷纷占据各大渠道畅销榜显要位置,成为2014年年末的一道靓丽的风景线。


虽然同为经典端游改编手游,《征途》手游却并没有仅仅停留在前人的成绩上,而是致力于产品创新,并开发出了一系列令玩家惊艳的革命性玩法,从而数次登顶各大渠道相关排行榜三甲位置,领衔2014最强端游IP改编大作!


十年经典沉淀两年研发积累 打造最正统的指尖征途


正如内部人士所说“《征途》手游要做的是尽可能保留《征途》的玩法和乐趣,而不是仅仅套一个《征途》的皮做挂羊头卖狗肉的产品。”说起《征途》,很多人脑海中闪过的第一印象莫过于招牌式的万人国战和强PK玩法了,而这两大特色玩法背后的产品灵魂则是时下说的最热的互联网大社交&强交互理念。


在深度理解产品内核之后,《征途》手游研发团队耗时两年时间将万人国战、运镖抢镖、喝酒等端游的经典强交互玩法移植到了手游中,将强交互模式渗透到了游戏的方方面面,从而拉开了和其余同类型手游的差距:别人是生搬硬套的单机手游,而《征途》手游却能让玩家相互之间玩起来聊起来。



致力玩法创新 开创手游国战时代


现如今不少端游IP改编手游都陷入了一个重画面不重玩法的怪圈,以为只要把画面做到了媲美端游,就真能让手游达到超越端游的品质。


而《征途》手游始终牢记只有玩法创新才能赢取玩家青睐的产品理念。以万人国战为例,一方面《征途》手游的国战玩法在PK规则以及战斗规模上和《征途》完全一致,以保证玩家体验到的国战是最为原汁原味的经典回归。另外在操作层面,《征途》手游将诸如滑动、拖拽等手机特有的操作模式加入到了游戏中,配合“补刀”、“援护”等PK技巧,让国战更具操作性和策略性。经典和创新融合,开创手游国战时代!



经典IP的再次起航 双桂齐芳铸行业神话


好的IP改编手游应该是对原作的一次再发展,而不应该是对经典的过度消费。不注重产品价值的再提升,仅仅依赖IP的的品牌吸引力将玩家骗过来玩这无疑是一种杀鸡取卵的行为,但遗憾的是类似的现象在如今的手游市场上屡见不鲜。


众所周知,10年前《征途》以220万的峰值在线铸造了网游史上一代不灭神话,并以道具收费模式颠覆了整个端游市场的格局;而10年后的今天,《征途》手游更是开创了手游国战时代,以手游的姿态成为了中国网游史上的现象级大作。和端游的成就遥相呼应,再造月流水2亿的神话!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看