当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > high翻狂欢夜! 《女神大联盟》13区终结祭坛开启

high翻狂欢夜! 《女神大联盟》13区终结祭坛开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月26日 09:07

一年一度的圣诞狂欢已经到来,又一波全民party的节奏马上走起!国内首款心动卡牌手游《女神大联盟》喜迎双蛋之际,全新13区新服【终结祭坛】今日(12月26日)08:30火爆来袭,带来今冬最火热的豪礼冲击,圣诞节的钟声已经敲响,圣诞老人载满了丰厚的礼物,踏着晶莹唯美的纷飞雪花,为英雄们带来一场新服狂欢盛典!


国内首款心动卡牌手游


全新13区新服:终结祭坛


开服时间:12月26日 08:30



【新服开启必玩三大活动】

活动一:木系女神降临

全新天命系统上线,木系英雄同时上阵可获得大量生命加成。活动时间内,单次充值指定额度即可获得稀有金色卡牌碎片及珍贵道具,100个金色碎片即可合成整卡!

活动二:挖掘宝藏,金币翻倍涨

活动时间内,玩家进入地精宝藏进行挖掘,即可获得丰厚的金币奖励,只会赚,不会赔哦!



活动三:连续签到领取免费金将

新服开启后,玩家每天登陆游戏都可获得大量游戏资源,日常消耗、珍贵装备、高级英雄通通都有,而且玩家VIP等级越高,收益也会越高!



【圣诞狂欢继续 缤纷福利派发】


福利一:圣诞节登陆献礼


新服开启时,圣诞狂欢福利依旧在。玩家只要每天登录游戏即可收到系统赠送的礼包一份,礼包内容超值实用,玩家们一定会喜欢哦!

福利二:勇士向前冲


《女神大联盟》勇士向前冲活动将在新服继续,活动期间游戏内所有冒险关卡、试炼关卡、闹鬼矿坑难度降低,怪物攻击力下降幅度高达20%,柔软的小怪们现在弱弱哒,勇士们可以带领女神随便蹂躏他们!


福利三:圣诞大礼包


圣诞狂欢活动期间,所有玩家攻打任意副本有一定几率额外掉落圣诞礼包,打开礼包后可获得紫色英雄碎片、符文材料等稀有道具,这是《女神大联盟》额外送给勇士的小小礼物哦!


入宅永无悔,动漫一生推!国内首款心动卡牌手游《女神大联盟》全新13区新服【终结祭坛】今日08:30火爆开启,二次元女神们都在游戏里等你,你怎能不来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看