当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 墨白游戏大作连发《口袋开荒团》即将华丽首秀

墨白游戏大作连发《口袋开荒团》即将华丽首秀

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月26日 09:10

由墨白游戏集中精英人马倾力打造的新作《口袋开荒团》,即将揭开神秘面纱,迎来她的华丽首秀。



《口袋开荒团》是一款以魔兽题材为背景,让玩家有机会率领被萌化的史诗英雄们在艾泽拉斯四处征伐的策略战斗手游。


值得一提的是,作为年度两款巨献之一,墨白游戏投入了堪称豪华的制作阵容。团队核心更是由创作千万级产品《忍者Q传》的原班人马组成。


那么问题来了,《口袋开荒团》到底哪里强?以下就是总结的《口袋开荒团》四宗“最”。


最精致:精致画面、华丽技能、Q萌英雄



一款游戏给玩家留下的第一印象自然是画面。这也是我们最引以为傲的一点。游戏中所有的英雄原画、道具外形、怪物模型乃至于地图设定,均由最具才华的画师们精心绘制。在魔兽题材基础上进行了进一步的精细化以及萌化。精致、Q萌的画风更融入了点阵画面效果。该婉约的绝不豪放,该粗犷的则更添霸道。

僵硬的人物动作,孱弱的行为表现,这样的情况完全在《口袋开荒团》将彻底不复存在。我们使用了自主研发的骨骼动作模块,将人物的每一步行动都制作地惟妙惟肖。无论是大力挥剑、圆满张弓抑或释放强力魔法,每个动作都如此精细逼真,让玩家沉浸其中。

UI,即用户界面,是一切良好体验的基础,也是我们最为用心的地方。在游戏的过程中,每一步的操作都能感受到制作组满满的诚意。方便的快捷链接,清爽的操作接口,舒适的按键效果,让玩家每次点击都体验到由衷的喜悦。

骑着白喵的泰兰德、挥舞迷你霜之哀伤的阿尔萨斯、带着墨镜的伊利丹,简直分分钟把人萌哭。不仅如此,游戏中的坐骑以及宠物系统更是萌到让人无法自拔。上百种坐骑,宠物等着玩家们去收集。蠢萌的外形、诙谐的描述,使得收集转变为享受的过程。

在战斗中,随着英雄的动作,头上顶会冒出对应的Q萌表情。闪避成功时贱贱的大笑、暴击时冒火的双眼、残血时惊恐的捂脸,让玩家不自觉融入战斗中。

最劲爆:爽快战斗、究极变身、酣畅淋漓



每个英雄都有自己特有的技能效果。近战英雄刀刀入肉的打击感,远程英雄令人眼花缭乱的速攻,智力英雄绚丽夺目的强力魔法在战场上交相呼应,英雄们的战斗互动此起彼伏,让观看战斗也成为了一种乐趣。

而《口袋开荒团》中视觉效果最爽快的地方,那必然要提及英雄“变身”系统。变身是高等英雄独有的能力,在战斗中满足一定的条件之后触发。变身后不仅英雄能力大幅提高,技能全面升级,英雄本身体积也将爆发式的膨胀,外形威猛霸道,五杀不再是梦!试想一下,玩家在战斗中只剩下一个残血的英雄,苦于无法反击。正在这时,残血的英雄突然变身,伴随着激昂的背景音乐迅速将对方队伍摧枯拉朽斩杀殆尽,获得了最终的胜利。这是何等的成就感!

最策略:属性克制、阵营组合、技能搭配



既然是策略手游,那最重要的必然是策略性。

《口袋开荒团》让玩家在阵营的选择,技能的搭配,甚至阵型的调整上都成为了一种策略。

游戏中四个不同阵营有各自阵营特色。比如联盟阵血厚防高,注重防守反击,稳中求胜。而部落高攻高暴,随着血量降低还会进一步增加攻击力,分分钟秒人回家。中立阵营看似攻击薄弱,实则在叠加伤害后送人领便当的效率一点不比部落慢。混沌阵营控制多,BUFF多,DOT也多,一旦发动起来,对手眼睁睁看着自己的英雄一个接一个跪却也只能徒呼奈何。

必不可少的,每个英雄都有自己的独特技能。被动技能、触发技能、主动技能。每个英雄都经过精雕细琢。被赋予了他们身躯、战力、技能、性格,就等玩家们将他们一个个的排列组合成属于自己的专属阵容去征战沙场,取得最终的胜利。

在魔兽中最为经典的“战法牧”组合,将继续被发扬光大。延伸到《口袋开荒团》则体现为“力敏智”系统。力量型的英雄能抗能打,担任团队中必不可少的坦克角色。敏捷型的英雄攻击强劲续航能力高,被委以主要输出的重任。智力型的英雄有的爆发强,有的能为队伍加血保证存活,有的能释放各种增益效果,提高队伍的战力,是团队中的多面手。

阵容搭配上的多样化提高了游戏的策略性,更增加了可玩度。玩家可以根据自己的喜好随意打造属于自己的强大阵容,并在实战中检验获得反馈并对其进行调整,最终收获思考带来胜利的快感和愉悦。

最国民:等级共享、图鉴缘分、顶级优化



玩家练错英雄的状况在游戏中将彻底被杜绝。我们采用了独有的团队等级系统,无论强力的英雄多晚加入,在加入玩家团队的同时,就将直接同步至玩家等级,即时得到即时就可上场战斗。


同时,英雄之间的缘分被整合到图鉴中,真正做到一次获得,终生拥有。只要玩家开启了图鉴,英雄们就能得到相应的缘分加成。再也不用为了配英雄的缘分效果而绞尽脑汁了。


最后,画面精致、系统完善、也有良好的剧情与健康向上的世界观,作为一款准S级的大作,《口袋开荒团》会不会对手机的配置有较高的要求呢?


所幸我们很早就意识到了这点,几乎从项目立项的同时就开始了对应工作。凭借着一再的优化与调整,在保证优秀画面、极高的稳定性的同时,对手机的配置要求也出乎意料的低。根据细致测试,世面上千元左右的安卓机型就已经完美的运行游戏。


让所有的国民都能收获他们应得的快乐,这就是《口袋开荒团》的国民级宣言!


开年第一大作《口袋开荒团》即将迎来首测。最精致、最策略、最劲爆、最国民,这样的《口袋开荒团》将掀起怎样的一阵开荒风暴?让我们拭目以待!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看