当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 追忆匆匆那年 细数《最Q幻想》超人气萌宠

追忆匆匆那年 细数《最Q幻想》超人气萌宠

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月26日 09:18

时光流逝,2014悄然步入尾声,或许对于大部分人来说早已是“匆匆那年”,正如一部青春系电影《匆匆那年》的火热上映,又让多少80、90后,甚至是70后追忆起青春期纯真懵懂的感情和友谊。而伴随你成长的除了那些年逝去的青春,还充斥着各路可爱至极的游戏宠物,国内首款日系幻想风卡牌手游《最Q幻想》陪你追忆那些年,八大萌宠伴你勇闯幻想秘境。



关于《最Q幻想》的八只召唤兽,黄金陆行鸟莫古、冰雪女神希瓦、不死鸟菲尼克斯、大地泰坦盖亚、雷神宙斯、战神奥丁、善龙之神以及混沌之神卡欧斯。曾经人们认为它们只是神话故事中的生物,而当玩家开启冒险路程后,它们便会化身成为召唤兽降临陆地,协助玩家共同闯荡充满冒险刺激和战斗快感的幻想世界。八只召唤兽除了会卖萌外,还会对玩家赋予生命、暴击等属性加成,并且形态各异的召唤兽也将在水果机怒气值的触发下释放加血、加攻等技能,游戏独具一格的将策略作战与运气成分相结合,让玩家可以毫无后顾之忧地尽情战斗。



黄金陆行鸟莫古


呆萌的外表?灵动的眼眸?这些都是陆行鸟在容貌上给人的第一印象。可是,大家都不要被它卡哇伊的外表给骗了,在其萌萌哒的外表之下还隐藏着不为人知的战斗爆发力,独门绝技——陆行鸟冲击,能对随机单体造成物理伤害。作为《最Q幻想》初始就拥有的召唤兽,在初期不仅刷图强力,竞技场、活动副本也是众多玩家的首选。

不死鸟菲尼克斯


一身赤红环绕的不死鸟,让人绝对联想不到它竟是唯一的“奶”召唤兽,当全体英雄血量极低时,不死鸟无疑是拯救团队的最佳选择,释放强大的治疗技能——转生之炎,便能恢复队伍全体生命,是其它召唤兽所不能替代的。而且一旦奶英雄不幸阵亡,它就能以绝对的治疗实力带领团队继续战斗,让在场观众叹为观止。


混沌之神卡欧斯


混沌之神是《最Q幻想》最后才能开启的一只召唤兽,是幻想世界不可忽视的霸气存在,其拥有的——无秩序的混乱,能对1个单位造成无属性的真实伤害,它不屑巧言令色,只要派遣上阵便会爆发出自己最强的威力,特别是在面对BOSS时,营造出自己的气场还不算,更要在他人的领域蹂躏对方,就是放肆,就是任性。



这些个性十足的召唤萌兽,让广大玩家产生了极其强烈的收藏欲望。据了解,游戏中各具特色的召唤兽形象均出自顶级美工团队,在原有基础上,将八只召唤兽以Q版的造型完美还原,100%的辨识度让玩家一眼就能认出,而且每一只召唤兽都经过精心设计,形象与技能达到完美贴合的效果,Q萌无敌,这也正是无数玩家沉浸于《最Q幻想》的原因之一。当然,作为游戏最大亮点之一的召唤兽系统,却远不止是宠物那么简单,更是彰显玩家身份的标志,越是炫丽高级的召唤兽,就越能凸显出玩家的英雄本色。尤其是突破成为究极体召唤兽后,不仅外形会发生巨大的变化,就连召唤兽技能等级上限也将提升至宗师级,释放额外炫丽的特效,为玩家带来超震撼的视觉体验以及满满的成就感。



除了让玩家爱不释手的召唤兽以外,备受追逐的幻想英雄也吸引着广大玩家的眼球,在一次全面的升级后,《最Q幻想》的主角英雄悠娜、克尔劳德、泰德以及迪法都犹如浴火重生的凤凰,完美升级成为绝无仅有的橙色英雄卡牌,在丰富了战斗体验度的同时,也为游戏注入了新的活力。与此同时,双蛋活动还在火热进行中,还没收集到圣诞礼袜的玩家们快抓住最后一天的时间,领取丰厚的圣诞大礼包吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看