当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 圣诞大狂欢 《疯狂挂机》多重豪礼送不停

圣诞大狂欢 《疯狂挂机》多重豪礼送不停

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月26日 09:20

"叮叮当 叮叮当 铃儿响叮当"每当这熟悉的旋律想起,大家就知道一年一度的圣诞节又来临了。随着圣诞节的来临,各种聚会各种礼物让小伙伴们应接不暇。忙着聚餐,忙着唱K,忙着放肆的嗨皮。那么也要来一次游戏的狂欢,《疯狂挂机》圣诞节大送豪礼,圣诞全民大狂欢你一定不能错过。



【充值大回馈】


圣诞狂欢大礼包火热开启,欢乐任务有豪礼,巨额经验奖励、绝版至尊神兽等你拿,多重活动火爆上线,更有新版玩法即将全面来袭引爆挂机狂潮,给你全新的游戏体验操作快感。另外充值也会有大幅的奖励回馈,12月25号10点到12月28号24点,活动期间充值达到一定的额度既可领取对应的奖励。



【圣诞大回馈】


12月25号10点到12月28号24点,玩家通过挂图和快速战斗可以获得幸运值,玩家可以通过使用幸运值来打开礼物,各种极品装备、道具等随心拿,一次爽爆让你激情寒冬!界面上有一个已打开礼包数量的显示,到达10次可以额外领取奖励。



【礼物拿不停】


没有圣诞老人驾着学车,在你床头放置长筒袜,这个圣诞是不是少了些什么呢,所以《疯狂挂机》里将有丰厚的礼物等你来拿。而礼物则分为两种,需要15幸运值或者需要50幸运值。需要值得注意的是,活动结束后多余的幸运值作废,所以幸运值需要及时用完哦。小伙伴礼物拿不停,大奖拿到手软,心动不如行动赶紧来吧。


2015开山大作史上最懒的挂机放置类经典RPG手游《疯狂挂机》,并获得2015全球最佳移动游戏提名。法师、道士、战士组合再现传奇经典,工会循环争霸无兄弟不激情,万人同服在线再现沙巴克攻城盛况,海量道具、炫酷装备挂机轻松拿。十分钟,重温经典,懒人必备,减压神器。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看