当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武媚娘传奇》官方手游今日安卓上架

《武媚娘传奇》官方手游今日安卓上架

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月26日 09:42

惊天神作,打破各项收视记录的历史大剧《武媚娘传奇》已红遍大江南北,其首款剧情同步的官方手游,于今日11:00安卓市场全面上架,期待已久的粉丝和玩家们终于可以深入唐世王朝,上演自己的权力游戏了。首批进入游戏的用户更有机会获得官方送出的iphone6,名牌耳机,签名照等诸多大奖。马上登陆360、UC、小米、OPPO、优酷、PPS、豌豆荚、百度等安卓市场去免费下载吧!


安卓版抢先下载:http://s.me.cn/3



《武媚娘传奇》作为电视剧同名正版唯一官方授权手游,可逆转结局的背景故事,异常激烈的宫廷斗争玩法紧紧抓住了电视粉丝的心。以剧情同步、策略宫斗、皇权大战、华服盛宴为核心独创玩法。每个主要角色都有独一无二的特殊技能,并以“缘”为主线人物之间组合搭配可以产生不同的奇遇和组合计谋。重现电视剧中百万打造华裳美服,角色都可以进行造型换装,时而妖娆妩媚,时而华丽霸气,根据玩家喜好而改变。另外围绕宫中争斗,在游戏中将进行全服的官职排位,上到帝王下到权巨,身在皇宫中的你又将以何等实力面对全服玩家,又将身处何位?



《武媚娘传奇》在曝光之初,就因是国内首款官方同步电视剧手游而备受关注,不论是手游爱好者、剧迷还是范冰冰粉丝,这款同名且剧情同步的手机产品,一经发布就获得了广泛关注。据悉,同名手游在人物设计、服装搭配上都和电视剧内容保持一致,甚至为了体现武媚娘的成长历程,一众主演的虚拟形象也将在不同时期产生变化,让玩家感受最为真实的穿越感。



随着《武媚娘传奇》精彩剧情的层层展开,用户可在官方同名手游中,去一探整体剧情的发展路线。作为一款手机游戏,《武媚娘传奇》给予玩家的互动也更加丰富,让其成为广大剧迷和粉丝观影之外进行互动沟通的一个全新平台。对于喜欢新鲜和追求剧透的朋友来说,《武媚娘传奇》绝对是一款不俗的手游佳作。赶快登陆安卓平台,体验指点江山的快感吧!

《武媚娘传奇》首款剧情同步手游玩家直通车!


>>进入官网:http://wmn.me.cn/<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看