当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《阿修罗之眼》内测开启 真人对抗连“斩”之王

《阿修罗之眼》内测开启 真人对抗连“斩”之王

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月26日 09:51

首款真人对抗横版动作手游《阿修罗之眼》内测今日开启。这款主打“真人对抗”元素的格斗之作,将日漫风格与时下流行格斗元素经典“连招”“浮空”“霸体”“追击”结合,在技术上实现了实时PK,摆脱以往格斗游戏人机匹配的尬尴境地,“斩”出“真人对抗”的新纪元,成就“连斩之王”。



驭马斩魔,拉风坐骑独创

进入游戏画面,浓浓的日漫风扑面而来,喜欢日漫风格的玩家千万不要错过。《阿修罗之眼》画风写实,角色设定帅气时尚。游戏场景更是绚丽,如同主机级一般的华丽场景设定,多达9个分层的横向滚屏,带给玩家强烈的震撼和代入感,宛如身临其境。

另外,《阿修罗之眼》中拥有众多炫酷的坐骑和时装,这在横版格斗手游中可谓绝无仅有哦!九尾天狐,黑甲苍狼等等坐骑,带你遨游阿修罗世界,“斩”翻一切妖魔鬼怪。



轻松连斩,浮空、霸体、追击

连招、浮空、霸体、追击这些流行格斗元素,《阿修罗之眼》中应有尽有。酣畅淋漓的打击感,刀刀到肉的节奏感,配合角色斩杀技,瞬间全屏华丽秒杀,逆转战局,体验真实格斗和挑战之感。同时每个角色不同的技能组合,拥有不同的杀伤效果。玩家可以探索不同技能间的组合以发挥更大威力,实在是横版动作手游之中的巅峰暴力体验,连“斩”之王。



利刃斩敌,实时PK真人对抗

一直以来,手游以其独特的网络环境很难做到实时格斗。《阿修罗之眼》一扫普遍之弊,真正实现了实时PK的格斗概念。同时开放的跨服格斗更是让你不缺实力相当的对手,与真人操作角色之间的PK环境,让你更能体验到与其他玩家之间互动PK的快感。现在游戏中存在青铜、白银、黄金、铂金、钻石、最强王者六大段位,喜欢实力挑战,操作晋阶的玩家,用你手中的利刃“斩”出一片天吧!



斩破命运,鬼剑末裔、瞎子传说


《阿修罗之眼》世界观取材日本战国时代背景,以人类和妖魔的抗争为主线,故事丰满详实。作为鬼剑末裔,经典形象“瞎子”阿修罗,将破碎的阿修罗之眼散播虚空。玩家在故事中将一步步收集这些碎片,打造最终神器,成就“瞎子”传说。谁是星空下最强战力?谁是世界巅峰角色?三大职业“武魂”“净魂”“影流”将为你一步步揭开属于阿修罗的秘密,“斩”破命运。


斩获无双,双节活动,精彩不停


圣诞节、元旦在即,《阿修罗之眼》喜迎内测,更是推出了大量的精彩活动。除去圣诞、元旦登陆好礼之外,还有各种内测礼包哦!冲段位,冲战力,都可以领取丰富礼包。开心爽快游戏,还有好礼可拿,还在等什么?赶快行动吧!在《阿修罗之眼》中斩获你的梦想吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看