当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 棉花糖电视游戏之《百万通缉令》

棉花糖电视游戏之《百万通缉令》

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月26日 09:54

潘多游戏又一力作!欢迎来到棉花糖的欢乐世界,这是一款愉快简单的反应比拼游戏,谁先出光手中的牌,谁就是最后拿走所有赏金的大赢家!游戏中你只要动动你的手指、快速地做出正确判断,你就能战胜对手。没有性别年龄国籍信仰的限制,只要你会玩,赏金神马的都是你的!



玩法:

刚开始的时候可能觉得不知道在玩什么,甚至不知道该按哪个键。玩多几局之后,你慢慢就会知道要哪个选项按哪个键,应该选对的还是错的。不知道如果我把技巧都告诉你们之后,会不会你们就觉得没有探索的快乐了。那想看技巧的人就往下看吧,不想被剧透的人就可以在这里止步了。



游戏中有四个职业,你要记住每个职业对应的形象和相应的工作内容,基础题里,只要你对卡片中的形象和职业是否相符进行一个错误/正确的判断,高级题里则需要你选择出与卡片中的工作内容相符的人物形象。每次选择都只有3秒的时间让你思考和选择,怎么样,明白了吧,考的就是你的记忆力、简单辨识能力和反应速度。

游戏开局每个人手里有一样数量的底牌,牌局开始后,每人按顺序轮着出牌,打出来的牌,所有的人都需要判断正误或选择正确的形象。如果错误,该张牌就会归入错误的人手中,所有人正确为平局,平局会通过石头剪刀布来决出收牌的人,有可能你到最后出完手里最后一张牌的时候,因为一场石头剪刀布,反而变成牌数最多的人。所以,在这个游戏里,一切皆有可能。



这个游戏属于老少皆宜,带着孩子玩,可以培养他的辨识能力和记忆力,陪着老人玩,可以锻炼老人的脑力,有益于预防老年痴呆和增加老人的生活乐趣。


游戏中只有4个人物形象,难度降低了不少,但正是这样,才更适合众多年龄段的人玩,尤其是老人和小孩,不信你可以来棉花糖挑战一下!


小提醒:推荐在盒子、电视、手机、平板上安装棉花糖电视游戏,可一键下载更新游戏!关注棉花糖微信mhtgame,可获取下载地址和更多信息!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看