当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新游戏《临兵斗者》今日越狱封测

新游戏《临兵斗者》今日越狱封测

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月26日 09:56

忍术,一直是东方世界的一大神奇术法!临、兵、斗、者、皆、阵、列、在、前。九字真言拥有多少魔力,多少威能!


今日,《临兵斗者》开启越狱封测!临兵斗者,忍者降临!万般忍术,尽显神威!


忍者世界的安宁已经被打破,而你则是天命中认定的继承者!

在这里,有鸣人,有宁次,有佐助,还有许许多多你耳熟能详的忍者能人,与你共同维护世界的和平!


招募队友,开启挑战!命运之轮纵然强悍,但我命由我不由天!



手指轻点,开启忍者大乱斗!《临兵斗者》,忍者的命运掌握在你手中!



《临兵斗者》是一款最纯粹的忍者RPG卡牌手游,游戏运用纯正的日系动漫风格同时搭配原汁原味的动漫剧情,上百名忍者形象及忍术技能100%还原呈现,结合“多、奇、新”的游戏玩法,让你体验到真实的忍者世界。



喜爱忍者的米娜桑快看过来啰!想把佐助和鸣人牢牢的掌控在自己手中吗?想要融入忍者的时间,体验一把忍术的威力吗?《临兵斗者》与你不见不散!


苹果越狱的小伙伴们快拿起你的爱疯,加入忍者的行列吧~~~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看