当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 史诗级希腊神话手游《神谱之刃》过场画面曝光

史诗级希腊神话手游《神谱之刃》过场画面曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月26日 10:13

由飞流(FL Mobile)全平台代理发行的《神谱之刃》即将开启删档封测。作为一款史诗级品质的希腊神话题材手游,《神谱之刃》以精美、酷炫、唯美、细腻的画面,为玩家呈现出了一个无比宏大、丰富多彩的神话世界。在诸多画面中,过场动画是最为唯美的视觉展现。通过一幕幕的过场画面,便能让人体验到犹如置身神话世界的奇妙感受!



【精灵过场画面 唯美的童话世界】

精灵是自然的宠儿,她们天生拥有无比卓越的魔法天赋。天生的美貌与强大的实力,使她们对自己的才能充满自信,并对未来充满希望。因此她们的眼光也很高,对精灵家园森林的营造更是追求唯美。绿色为主色调的精灵家园,在参天大树上修建了梦幻的居所。在这个犹如童话般的绿色世界中,谁能想到精灵会面对残酷的战火呢?



【阴森的鬼蜮 残破的狼人故乡】

狼人是阴暗的使者,天生的刺客,他们在夜晚会发挥出更强大的战力。在阴暗遍布大地的时候,狼人便是整个世界的主宰。高挂天空的圆月,远处耸立的尖塔古堡,崎岖的山林,破败的围栏,恐怖的雕像……狼人的故乡便是一副鬼蜮的面貌,但即使是出生于这样的环境,狼人也是谨慎、善良的和平主义者,为了对抗邪恶的神魔愤而出世,开启阴影杀戮之路!



【中世纪城池 人类最后的庇护所】

人类是大陆上人数最多的种族,但即使是再庞大的人口,也阻挡不了神魔征战的毁灭。所有的人类都生活在最后的庇护所,一座中世纪风格的城市。高楼林立的城池,坚硬的石头打造的建筑,两旁树立着一个个人类英雄的塑像。在这样一座悲伤和勇气交织的城市,人类凭借坚韧不拔的性格,对抗着神魔!



随着《神魔之刃》删档封测的来临,所有玩家都可以进入这个宏大的神话世界,用自己的勇气和智慧捍卫人间生命的存活,捍卫人族的尊严!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看