当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 甄嬛传宁贵人加盟!《众妖之怒》发布会1月6日在京举行

甄嬛传宁贵人加盟!《众妖之怒》发布会1月6日在京举行

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月26日 10:22

据悉,飞流(FL Mobile)定于2015年1月6日,在北京召开其独家代理发行的手游《众妖之怒》产品发布会。届时,飞流与研发商曜石互动的高层领导以及超过70家媒体将参加发布会,共同见证飞流2015年开年之作《众妖之怒》的游戏内容。同时,《众妖之怒》产品代言人,北影校花、《甄嬛传》宁贵人“热依扎”也将亮相,演绎“最美妖狐”。



【多重震撼的东方奇幻动作手游】


《众妖之怒》是国内知名研发商曜石互动倾力研发的一款 3D动作RPG手游。游戏以颠覆传统的“暗黑”西游为背景,让玩家可以体验操纵蛮牛、灵猴、妖狐、玉兔等中国神话传说中的著名妖怪,展开一番怒战九天的激情之旅。游戏流畅的3D 画质、Q萌的人设、自由的战斗系统、随时可开启的跨服多人战斗等诸多玩法是其核心亮点,也是其与市场上同类手游差异化最明显的体现。



【热依扎代言 手游代言处女秀】


热依扎是北影校花,也是国内当红新一代短发女神。15岁时便以《瑞丽》最年轻的封面女郎一举成名。此后,热依扎先后出演包括《后宫甄嬛传》、《爱情自有天意》、《平安岛》、《有一个地方只有我们知道》等影视剧,参加《天天向上》、《奔跑吧兄弟2》等热播娱乐节目,成为当下迅速崛起的新时代时尚女星。此次代言《众妖之怒》,也是代言手游产品的“处女秀”。



【独特气质 演绎妖狐之魅】


飞流作为全球移动游戏发行与运营服务商,邀请名人代言极为鲜有。此次邀请热依扎代言《众妖之怒》,正是看重其新疆女孩特有的深眼窝、高鼻梁、大眼睛、长睫毛以及她绝佳的身材和清纯、活跃的气质,这些特点与游戏中四大职业之一的“妖狐”重合度极高,能淋漓尽致地艳义妖狐的特性,让玩家直观感受《众妖之怒》的特点。



《众妖之怒》产品发布会召开的同时,游戏也将正式开启越狱内测。届时,所有人都可以进入游戏与热依扎进行互动,亲身体会妖狐的魅力与游戏的精彩!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看