当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《驯龙高手3D》首爆 开启全民3D动作游戏新格局

《驯龙高手3D》首爆 开启全民3D动作游戏新格局

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月26日 10:24

空中网2014年末“大戏”——清新派3D酷爽动作手游《驯龙高手3D》今日首爆!


游戏中玩家可以带领各色宠物、萌龙自由互动:想PK?满足你!想探险?满足你!想要萌宠?满足你!想看风景?还是满足你!更邀请到韩国偶像美少女Jessica亲送年终大奖,万元现金红包等你来疯抢,快来和Jessica一起做驯龙高手吧!(活动详情请登录官网查看l.kongzhong.com)


【清新3D 唯美仙境】


随着智能手机的发展,大家对画面的需求越来越高,3D游戏应运而生。《驯龙高手3D》采用了业界领先的Unity 3D引擎,大到房屋群山,小到花草树木都带给玩家身临其境的真实立体感。玩家主城在一个漂浮在空中的小岛上,创建萌萌哒人物后,可以任意在小岛上走动、冒险。PS:每个人物都非常的Q萌时尚,选角色的时候都可以360°地进行旋转,观察哦!



【Q萌宠物 结伴同行】


作为《驯龙高手3D》的核心玩法之一的萌宠系统,丰富多样的宠物当然必不可少,萌萌的小龙、邪恶的女巫、蠢蠢的野猪,只要你想的到,都可以在《驯龙高手3D》中找到!他们不仅仅有萌萌的外观,更是你强力的战斗伙伴跟你一起闯关冒险。游戏独创宠物捕获和养成系统,通过击杀关卡中的相应怪物,便可以将其“捕获”,为了使自己更强力,千万不要忘了时常给它们升级进化哦!同时,Jessica也将化身为超萌宠物,等你牵她回家哟。



【爽快打击 上手就干】

与卡牌类手游“一战到底”的线性闯关不同,在构建“沙盒游戏”的概念下,《驯龙高手3D》允许玩家“自由战斗”,你让我往前就往前?哼!偏不!不为什么~就是任性!点控操作之间,每一次打斗,流畅的技能释放,拳拳到肉的打击感,配合游戏过程中的近乎完美的音效,就是要这么爽快才叫战斗!来一场说走就走的冒险吧!高度自由的关卡可根据自己的喜好随意走动、探险,也许下一个转角,就会发现属于你的“彩蛋”哦!



年末最不能错过的游戏,尽在《驯龙高手3D》!


关于《驯龙高手3D》


《驯龙高手3D》是由空中网研发的清新派3D动作手游,以清新萌系的画风、神级展开的剧情为玩家构建了一个轻松自然的奇幻世界。游戏采用简便的“点控操作”模式,单手、双手均可拥有完美的操控体验;独创的宠物捕获与育成、战斗系统,允许玩家最多携带5个宠物冒险,更有妙趣横生的宠物大乱斗玩法,让你的小伙伴“逆袭”成主角!清新派3D动作手游《驯龙高手3D》,开启全民驯龙新时代!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看