当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 教你玩转海贼装备! 《航海王启航》洗练全攻略

教你玩转海贼装备! 《航海王启航》洗练全攻略

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月26日 10:27

工欲善其事,必先利其器!古人的话不是没有道理的。面对强大的boss,单靠原本的装备根本无法抵御。恶势力横行,新海盗横飞,你的装备岂能落于人后?!今日《航海王 启航》装备洗练最强攻略曝光,想要继续玩下去,你必须知道!



首先,《航海王 启航》中有洗练过的装备跟没洗练的装备档次是截然不同。当然,蓝装时还不算明显,但紫装开始就厉害了。不过装备洗练有属性限制:比如说第一个属性的范围是绿色到紫色,第二个属性是蓝色到橙色,而且由于洗属性的时候是所有一起洗的,虽然紫色装备可以锁一个属性,但还是太贵了,所以建议大家到了紫色装备再洗练。


第二,不同人物需要的属性并不一样。比如法术攻击的角色就不要给他加物理攻击,又比如前排肉盾的角色,就不要加其他乱七八糟的属性了。


其三,由于属性不同,所以分了颜色。然而如果达到当前属性上限的极值,就不要再刻意刷更好的档次,为了几点属性浪费可贵的洗练石并不值得。


第四,哪怕找不到你想要的属性,近似的也可以替代。比如法术攻击与法术暴击、法术穿透等等。还是那句话,属性高点的就使劲用吧!


第五,每个部位其实可以洗出的属性不一样,按小编测试好像都是5种。


第六,刷到橙色的,哪怕再烂也保存吧,毕竟删档,保存一个华丽丽的属性图也是测试期间的一大荣耀。


最后是福利时间,小编整理了一些最大属性资料,希望帮助大家找到洗练最高属性的零界点,当然由于一些装备还没洗出最大属性,毕竟洗练石限制,所以会有猜测成份。另外,在这里小编祝各位新年快乐。新的一年跟着路飞一起冒险吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看