当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 延续圣诞节《魔界战纪》之能量球

延续圣诞节《魔界战纪》之能量球

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月26日 10:34

虽然圣诞节在昨天,但是圣诞的气氛还是一直在延续,甚至蔓延到游戏中,《魔界战纪》游戏首页界面应景的设计成片片雪花纷飞的样子,真真是极衬了圣诞节的喜庆,不止这些,还有酷似平安果的能量球呢~



能量球又称魔法球,它的原型形态的怪物是这个世界魔力的源泉,一向漂浮于空中和云朵一样的存在,擅长对于侵入自身领地的人毫不留情地给予打击。



别看它身体小小,但能量巨大,一共有四兄弟。分别是A、B、S、SS级别。A级体力800,攻击120,防御120,暴击2,闪避6,统御11;B级体力600,攻击100,防御100,暴击1,闪避7,统御8;S级体力1000,攻击150,防御150,暴击7,闪避2,统御14;SS级体力1100,攻击200,防御200,暴击9,闪避3,统御17。以上就是它们的能量数值,要想更好的了解,大家可以去游戏中体验哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看