当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 动鱼数码联手Intel X86技术,强化游戏表现

动鱼数码联手Intel X86技术,强化游戏表现

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月26日 11:01

今年8月Intel与Unity携手宣布,为Unity* 4.x 和Unity* 5 提供面向Intel x86架构的原生 Android* 支持,对于基于Unity引擎设计开发的移动游戏来说,这无疑是一次巨大的发展契机。为促进移动游戏快速扎根Intel移动端,英特尔积极向游戏厂商发出合作邀请,手游研发商动鱼数码迅速作出响应,立即联合Intel x86技术对包括《血战长空》《最强主公》在内的几款旗下Unity3D游戏进行优化升级,到目前为止进展顺利,游戏品质提升效果显著。



在“手游第四城”成都,动鱼数码一直备受业内关注。在2014 Unity 全球游戏及应用大赛中,由动鱼数码研发的联网空战动作手游《血战长空》和3D教育类型软件应用《指尖中国》分别获得“最高奖项商业组金立方奖金奖”和“最佳非游戏奖银奖”。动鱼数码旗下的另一款手游产品《最强主公》也荣获了“2014手游年度大奖最佳特色奖”。


手游《血战长空》和《最强主公》均采用Unity3D引擎打造,其一流的制作水准、极其逼真的画面以及非凡的游戏性让玩家赞不绝口。而在加入原生Intel X86指令集支持后,这两款游戏的画面表现和游戏性等方面都得到进一步的优化和完善,性能大幅提升,游戏的整体表现变得更加优秀,其完美体验程度甚至可媲美PC游戏。


Unity联合Intel x86究竟有什么好处,简单来说,对Unity游戏开发者而言,可通过 Unity 访问Intel显卡的独有功能,可获得IA最新的 CPU 指令和线程支持,在安卓系统上原生支持Intel的X86处理器,优化使用Unity引擎开发游戏和应用;而对于玩家来说,最直观的感受就是游戏反应更快速、顺畅,画面质感、表现更加精美,整体游戏性大大提升。


作为一家新兴科技企业,动鱼数码从创立伊始便一直坚持、专注于做精品手游,动鱼表示,对于任何一项可以提升游戏性能、增强用户体验的先进技术,动鱼都不会“放过”,他们要做的就是将先进技术快速转变为高品质的产品与体验带给用户;现阶段动鱼最重要的任务就是通过Intel x86技术尽快将旗下Unity游戏提升到最佳品质,Intel将全程跟进并提供全面的支持。


作为全球IT芯片巨头的英特尔一直致力于与合作伙伴携手共同推进基于X86标准的软件生态建设,尤其针对移动应用开发者,Intel提供包括技术、市场的全方位支持,包括免费的开发测试设备、获取最新的优化代码工具、市场合作等(可以访问微信公众账号:IntelSoftware,获取更多详细介绍)。


当前,英特尔的工作重心放在安卓市场,尤其是移动游戏方面,针对安卓开发者英特尔有详细的合作及扶持计划,希望通过双方的共同努力拓展一个成熟的X86架构Android设备生态系统,最大程度的提升用户体验,达到三赢的结果。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看