当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天劫》12.29感恩庆典,四大神宠齐聚昆仑

《天劫》12.29感恩庆典,四大神宠齐聚昆仑

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月26日 11:04

各位亲爱的友友们,接昆仑探子回报,砺炼场周围出现了许多不明生物,小天昨天晚上扒窗户看了半响,居然发现了4只禽兽!无图无真相,先上合照。



咕噜浣熊:资深吃货一枚,最爱的食物是火锅,总是担心食物被抢走,所以对试图靠近它的人都怀有很强的防备心,生气时会将火锅抛向空中,烫伤敌人。

技能:为主人穿上“坚果防弹衣”,提升物理和法术防御,持续20秒。

斗篷幽灵:天生的笑脸是它苦恼的根源,每逢月圆之夜,都会仰起头看着月亮许愿,希望自己能长得再恐怖一点。

技能:吟唱咒语:“摩擦摩擦,在这光滑的地上摩擦”。使四周敌人移动速度减少,持续20秒。

魔法狮:霸气的外表、忧郁的眼神、浓密的胡茬,时常远眺着昆仑后山喃喃自语,紧握的拳头下背负着族人期许。

技能:让主角变得暴力,横扫街区!提升物理和法术暴击率,持续20秒。



圣麒麟:天生的强者,拥有召唤天界元素的神秘力量。很少会对别人表示出钦佩,昆仑勇士都希望能够获得它的认可和追随。

技能:召唤万伏高压电把敌人电傻!高压电攻击力,附带眩晕效果4秒。

小天友情提示:

以上宠物元魂珠均可通过砺炼场、霓裳的幸运、守护霓裳单人挑战副本、公会副本获得哟。

番外篇:

斗篷:哇,快看那谁被雷劈得好惨!

狮子:斗篷,你能不能有点同情心,别笑了?!

浣熊:好强大的能量!不知道熟了没有?好久没吃肉了...



《天劫》史上最强打击感手游,虚拟摇杆,随心所欲,操作感完爆同类手游,横版格斗的颠锋之作。无限连击,挑战极限操作,借鉴顶级街机游戏,风骚跑位、背杀、连击、打断、反杀、骗招等诸多动作元素应有尽有,完美再现超豪爽打击快感。海量关卡无尽挑战,超赞关卡设置,媲美端游的副本玩法,让久违的乐趣在你的指尖重燃。PK首推平衡系统,人人平等,技术流玩家的荣耀之地,让屌丝也能逆袭高富帅,拒绝手残党。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看