当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 以武会友 《X三国》全新好友切磋曝光

以武会友 《X三国》全新好友切磋曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月26日 11:15

天下同道以武会友,《X三国》全新好友切磋玩法震撼亮相。作为一款风靡全国的三国题材手游,《X三国》以真实的三国元素、劲爆的“双战”模式、开放性的世界成长等级、自由化的商人召唤模式等诸多新颖的玩法受到越来越多玩家的热捧,使得游戏在封测期间便无比火爆。全新上线的好友切磋玩法,更是让玩家可以与好友PK,让社交更加丰富。



【领衔手游 聊天系统无比丰富】


作为一款顶级品质的手游,《X三国》凭借技术优势,在同类手游中率先推出聊天系统,玩家不止可以在世界频道、公会频道、盟友频道、私聊频道中与其他玩家畅谈,交流心得,更可以更可以炫耀自己通过亲手打造或抢掠所获得的高级装备,让所有人羡慕自己的成果。同时,表情、动作等仅在端游中出现的功能,也在《X三国》的聊天系统中出现,让玩家的交流更加生动。


【好友切磋 聊天也激情】


在诸多精彩的聊天系统内容中,《X三国》全新推出“好友切磋”功能,玩家可以点击在聊天系统中的好友头像,点击“切磋”进入PK。系统并不会强制要求被切磋玩家进入战斗,而是将会自动按照玩家当时的上阵阵容安排对战,被切磋玩家可以在私聊频道内看到切磋的结果。“好友切磋”功能的加入,让聊天系统更加精彩,聊天也能无限激情。


【好友切磋 调配阵容最佳时机】


好友切磋难道仅仅是为了炫耀自己的武力或者是瞻仰好友的强悍吗?当然不是。玩家在游戏中调配自己阵容、阵型以及战斗策略,此前往往只是能通过战役或者竞技场战斗后知晓结果,浪费时间精力和资源却往往达不到满意的效果。通过好友切磋,玩家不止能亲身领略好友阵容、阵型的真实威力并以此为借鉴,更是可以不断调整自己的阵容和阵型,让自己拥有更强的战力。



《X三国》好友切磋功能的亮相,让活跃异常的聊天系统更加激情,也让玩家能时刻考验自己阵容的战力。面对增强实力的绝佳机遇,各位主公还能按捺地住吗?快进入《X三国》与好友来场激情的PK吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看