当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 正版NARUTO手游《火影忍者-忍者大师》即将来袭

正版NARUTO手游《火影忍者-忍者大师》即将来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月26日 11:16

2014年11月10日,伴随着一代人成长的经典漫画《火影忍者》在连载了15年后,终于迎来了大结局。虽然结局的来临还是给NARUTO迷们带来了不小的失落感。但是火の意志依然会由动画、游戏等衍生作品来延续“经典”的生命力。


中国手游(CMGE)就曾于日前宣布,与日本的社交游戏公司聚逸达成战略合作,推出《火影忍者-忍者大师》(下文简称《忍者大师》)!随着时间的推移,这款不负众望的正版手游即将于近期上线与广大NARUTO迷们见面。



完美再现原著剧情,原汁原味引爆动漫经典


对于NARUTO迷来说,能有一款紧密贴合原著的游戏延续心中的“火の意志”,是再完美不过的事情了。《忍者大师》一直秉承原汁原味继承原著的态度,游戏中全面采用动漫中的人物、场景,而原著中的成长、事件、剧情也被悉数还原,力求让玩家犹如步入真实的火影忍者世界!据悉,《忍者大师》官网目前已正式上线,包含“人柱力の绊”、“挑战鸣人”等NARUTO迷绝对不能错过的趣味小游戏和福利活动!


正版NARUTO品质过硬,带你回到最初的感动


《忍者大师》在海外运营期间,以其优良的画质、紧密贴合原著的剧情、新颖独特的游戏模式,积累下良好的用户口碑和庞大的用户群体。《忍者大师》的游戏世界中,最能激起玩家兴趣的玩法之一便是收集忍者,让诸多身手不凡的忍者集于麾下,与喜欢的忍者一起并肩作战,无疑是游戏的亮点之一。


据中国手游(CMGE)透露:游戏采用卡牌对战模式,每位角色的制作与设定均经过《火影忍者》版权委员会监修。动漫中的每个角色都化身为能力各异的卡牌形象来进行对战,玩家在收集这些卡牌时也将更有激情!这是目前市场上其他盗版“NARUTO”题材游戏所不能比拟的,足见其对《忍者大师》极致还原的精品化要求。


中国手游(CMGE)就是想通过这样一款正版授权手游,带领动漫迷们回到《火影忍者》最初的感动。



15年的风风雨雨,《忍者大师》融入十五年的感激之情,给你最原汁原味的回忆!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看