当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 端游大佬华丽转身 蜗牛手游笑迎2015

端游大佬华丽转身 蜗牛手游笑迎2015

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月26日 11:27

2014年手游火起来之后,催生了一大批创业团队。同时,端游和页游企业也纷纷发力移动游戏,经过一年多的快速发展,诸多端游大佬在手游领域的节奏和成绩远远超过了一般手游公司。这其中,业内老牌游戏研发厂商蜗牛公司就是其中的佼佼者。



从整个游戏行业来看,目前越来越多的企业都在积极转型。在移动浪潮的洗礼之下,对于单纯的端游开发商来说风险已然提高,所以发力手游成为传统端游企业的大趋势。对手游来说,一款高质量的作品才能让产品在竞争日趋激烈的市场中脱颖而出,但这背后必须具备足够的人力、财力和资源优势。在这方面,传统端游大佬们则更加自信,并且“玩”得很有一套。



简单来说,经过这两年快速增长,手游市场已开始步入稳定期,市场格局也逐渐清晰,但竞争依旧激烈。蜗牛公司作为一家在端游、网页游戏深耕多年的网游企业,2013年开始进入手游市场,并成功的在手游领域形成研发和发行双线并行的战略,不止推出手游作品,更推出自有平台“‘免’商店”以及蜗牛自己的移动入口“‘免’卡”,可谓是跨越性的尝试。当然,最基本的游戏本身,蜗牛也未曾忘记。



蜗牛公司在进入2014年后,明显加快了在手游领域的布局,前不久在国内推出的首款ARPG动作手游手游《太极熊猫》发布后,引起业内高度关注。并且在此基础上,蜗牛公司在近期又接连推出了诸如《九阴真经》手游版等多款产品,而最近公布的《大三国志》手游,据目前公布的画面与内容来看,可以称得上是远超当下手游作品的次时代的手游作品,依据游戏1月7日首测的时间来看,很可能蜗牛公司2015年重点打造的一款“贺岁档作品”。而另据透露,接下来在2015年,蜗牛将有更多的手游产品上架,类型涵盖RPG、卡牌、益智休闲类等多种题材。



通过尝试延伸旗下经典的IP形象,推出同名手游产品,在现今日益壮大的手游市场,开拓出属于自己的地盘。对于现下的端游企业来说,既是一种必然,也是一种偶然。不论如何,能够在手机上体验更高品质的游戏作品,对于我等玩家来说终究是一件好事。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看