当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 梦中少女情怀 《美少女梦工厂》内测评测

梦中少女情怀 《美少女梦工厂》内测评测

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月26日 11:38

超人气美少女养成游戏《美少女梦工厂》手游版火爆内测现已火爆开启!快与百万玩家共同火速迈入《美少女梦工厂》的最美次元世界,下载游戏参与活动,享受甜蜜入心的养成玩法、惊喜连连的游戏系统、绚丽3D动作画面,更有近300种丰富的养成结局神秘等待,萌动属于你的暖冬!



【多渠道同步内测进行中 体验升级】


12月25日开始,韩国双榜冠军手游《美少女梦工厂》华丽开启删档内测,欢迎安卓党和苹果党齐齐光临美少女的梦幻世界。各位玩家可以在第一时间内前往《美少女梦工厂》UC专区、360专区、小米专区和OPPO专区下载游戏、了解资讯并参加精彩活动!同时,iOS系统越狱用户可以前往XY助手《美少女梦工厂》专区同步参与火爆内测。更多美少女私房故事、参与爸比妈咪们的热火讨论。



【美少女养成情怀 今日怀旧重生】


说到《美少女梦工厂》,相信熟悉和喜爱日本动漫游戏的玩家朋友们一定不会感到陌生,这部堪称模拟养成游戏鼻祖级作品已经成为了80后青春记忆中的重要篇章。还记得那些年着迷赤井孝美手绘的经典日系美少女的岁月吗?还记得对着笨重迟缓的台式机乐此不疲地培养女儿的日子吗?转眼之间,自1991年《美少女梦工厂》系列第一作问世以来,目前《美少女梦工厂》已发售9部作品及1部动画。



随着PC端游戏逐渐发展到手机端,虽然游戏的载体改变了,但是玩家对于手把手打造属于自己女儿的情怀依旧浓烈。在2008年推出五代游戏之后,《美少女梦工厂》系列的后续制作便由韩国Mgame公司接手,Mgame于2013年在韩国知名的手机社交平台Kakao上推出移动版《美少女梦工厂》,迅速拿下韩国双榜冠军位置,标志着美少女养成迈入手游时代。



为让中国玩家共享梦中少女养成游戏的乐趣,拓维信息签下《美少女梦工厂》手游版中国大陆地区独家代理权,在保留原有PC端游戏精髓的同时,还带来了重大的突破和创新,在圣诞节开启《美少女梦工厂》火爆内测。相信在这样一部有口皆碑的经典游戏中,玩家们的少女养成情怀将再度燃起。


【经典养成游戏系统重现掌中】

《美少女梦工厂》手游版以著名PC游戏《美少女梦工厂》为蓝本,在保留原作趣味基础上,集RPG和SNG要素、社交功能和丰富结局为一身,玩家将化身父亲或母亲通过教育、打工、武士修行等多种活动对10岁的女儿进行长达8年的养育,贴心地新增了结局收集功能,并追加了八大超萌精灵系统、好友串门、微信分享等全新功能,让你自由玩转少女世界。


【韩系唯美3D画面还原少女世界】

打开《美少女梦工厂》游戏,玩家可以直观地享受到华丽精致的视觉体验,此款游戏采用UNITY 3D引擎制作,原版引入韩国漫画家心血打造的韩系唯美游戏画面,女儿在与玩家互动时或撒娇嘟嘴或可爱卖萌的表情都做得细腻逼真,闺房设计风格多样,为你还原一个至纯至美的少女世界!


【超绚丽少女服饰满足你的少女心】

模拟养成游戏当中,玩家对人物的私人定制是不可错过的亮点之一。《美少女梦工厂》手机版为女儿准备了近百条风格多样的超级美裙和几十种梦幻诱人的少女内衣!蓝色蕾丝勾勒成熟魅力的浪漫御姐内衣、半透明材质诱惑之风内衣、白色羽毛做成的天使内衣、长筒袜红酒校园内衣套装……美丽诱人鼻血狂流,还能使得少女的能力值产生变化。千套最时尚奢华的服饰任君搭配,女儿们时刻焕发动人之美。


【近300种养成结局挑战想象极限】

少女养成游戏最吸引人之处除了漫长丰富的培养过程,让人无比期待的神秘养成结局更是让玩家们牵肠挂肚。经过八年的精心培养,你的女儿究竟将成为大魔法师、夜之女王、武士教练还是黑暗界老大、暴富的情人,甚至是结婚骗子呢?近300种超多结局将在你的掌中神秘演化!同时,《美少女梦工厂》手游版还创新地让玩家能够把每个女儿的结局都会以卡片的形式存在,集合起来组成庞大的家族!


纯正的养成玩法、精致细腻的画面、丰富绚丽的道具……这一次化身为美少女父亲的玩家们,该如何与可爱的女儿们开启一段难忘奇妙的次元之旅?吾家女儿的最终结局又是哪般?火速登陆《美少女梦工厂》UC九游专区。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看