当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2015年亦乐互动手游新品发布会1月8日召开

2015年亦乐互动手游新品发布会1月8日召开

文章作者:互联网 发布时间:2014年12月26日 13:10

移动游戏产业年度高峰会 (简称:MGAS)即将于2015年1月7日-8日在厦门举办,而国内新锐互联网游戏公司、厦门最具代表的游戏运营商厦门亦乐互动今日宣布:将在2015年1月8日MGAS期间,于厦门国际会展中心举办“亦乐斗阵行”厦门亦乐互动2015新品发布会。


2014年是移动游戏的爆发年,越来越多游戏厂商、运营商、媒体将目光投向移动游戏领域,而据悉,本次厦门亦乐互动召开盛大的发布会,目的也是公告并发布旗下即将代理的三款手游大作。不由让人感到好奇,亦乐互动本次将会亮相怎样的手游大作呢?



“亦乐斗阵行”作为厦门亦乐互动本次新品发布会的主题,从字面上看,真的很难理解这句话的意思,也让人疑惑亦乐互动本次的主题到底是何意义。但细问之下才明白,原来“斗阵行”是一句厦门方言,也就是闽南语。厦门作为著名的海上花园城市,拥有150多家游戏企业,出产过数以万计的游戏作品。

厦门亦乐互动成立于2011年,作为厦门本土极具影响力与知名度的游戏运营商,其旗下运营着多款端游、页游,2012年一款国内首款3D页游《霸刀》让亦乐互动声名远扬,2014年,亦乐互动试水手游,与国内首档明星跨界时尚真人秀节目《女神的新衣》合作,推出节目官方手游《战机物语》。虽未取得显著成就,但也暗示了亦乐互动进军手游圈的野心。



而本次厦门亦乐互动盛大举办新品发布会,称将有三款大作亮相。与其之前频繁曝光的手游《战机物语》、《放开那领袖》不同,亦乐互动本次发布会上将发布三款重度手游,而其中竟有其荣誉产品《霸刀》的手游移植作品。



《霸刀》改编自经典港漫《刀剑笑》,漫画讲述的是三位主角横刀、名剑、笑三少带着一颗伸张正义的赤诚之心,快意恩仇闯荡江湖的故事。《霸刀》页游曾荣获2012年中国十大最受欢迎3D页游、中国年度最佳3D页游等多项大奖,并上线韩国、越南等海外国家,获得不菲成绩。

如今《霸刀》手游即将发布,倒是令人有些期待,同时还有另外两款未知具体类型的神秘手游大作即将发布,亦乐互动本次的发布会真是吊足大家胃口。所以2015年1月8日,亦乐斗阵行——厦门亦乐互动2015新品发布会,我们拭目以待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看